下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖英文美文]如果世界消失了,我会在天堂爱着你

<>好贴 要顶的</P>8 E% u1 a& W( |  H- z- F3 I" o0 C

<>不敢看~</P>
# H/ x9 F; Z4 p- T

<>好贴再顶下</P>4 J+ J' l, u: o

我晕~<BR>

<STRONG>如果秋天走了,我会在雪中爱你. </STRONG>
; V) O! N1 N+ G7 Q# I% u. h<><STRONG>如果世界消失了,我会在天堂爱你. </STRONG></P>
+ S8 E. a& K' I3 k<><STRONG>如果你走了,我会在泪水中爱你.  </STRONG></P>
. e% F$ D/ x3 P- D) J<><STRONG>如果我走了,我会在远方爱你. </STRONG></P>8 I0 o, l+ ^3 n3 l2 k
<><STRONG>如果世界消失了,我会在天堂爱你. </STRONG></P>% K/ I' c  F% E# ]  u  |# _
<><STRONG>如果你的心死了,我会在我的生命里爱你. </STRONG></P>
' l2 R; V% B3 c. n1 K<><STRONG>如果我的身体死了,我会在我的心里爱你. </STRONG></P>* L; F. v' A' x  M' a: f! W& E
<><STRONG>如果我消失了,我会在空气里爱你... </STRONG></P>- B6 `/ K7 s( x( L
<><STRONG>如果你消失了,我会在回忆里爱你...</STRONG> </P>