下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情驿站。。。。。。。。

郁闷

心情驿站,你们心灵停靠的地方………..  B- P  z% y6 [) ]$ v  O' B  f

3 G7 M  ]0 @/ D2 j; B3 b不一样的心情,讲述着不一样的故事,在这里或许可以说,悲伤大过于欢笑,但似乎悲伤之后所看到的开心结果,还是比想象中要快得多,因为在这里每一个人的思想都是那样的复杂,有太多的压力…….家里、感情、学习、事业……你们所不能去想象的,然而喜欢这样的文字,这样的心情,以我的心态,我的心理,尽力去抚平每一个人的创伤.
    + P% j4 W: l  @) B& x% k或许又该说,我应该比你们的年龄都要小,但是所能够承受、理解的远不如你们想象中那样的美好,那样的简单。毕竟,这就是人与人之间的差别,每个人心中都有一种不为人之的隐私,不管在任何情况下,我们都无法知道的。能够深深懂得生活的人“少之又少”,而在厌倦生活的人“则之相反”。2 T( v! h$ C2 |, T
    2 n" `/ V) `$ Y8 i  U( e+ O4 T
    生活与幸福”往往总是紧密相连的,在以我的心态去猜想,会想希望每一个人都会的有美好的生活,这样每个人都可以快快乐乐的多好了。可是,这离现实太远了,往往我想的,都还要比想象中要难得多,所以,现在都不太敢去想了…….6 A( X' D1 _5 H1 I5 C, v, {

* F: _8 |+ P5 \3 ~" j$ U; X一开始来这个论坛,来到心情驿站,看到好多好多的故事,原来才不会觉得,世界上真的不只是我一个人天天沉浸在寂寞与孤单中,原来他们也是这样了.,……也有让自己害怕的事实.; q5 Q& b: F, }. ]9 F
    并不是说,大学生没有烦恼,而在于我来说,相对或许会很少了./…+ ]8 E2 W0 R  S# E
    然而自己深深体会到了,这里的大学生,或许应该说不管哪里的大学生,也只是一样了,不是想象中的那么完美,缺憾和真情打动了我,想要和大家一起去努力…….虽然大家不相识,但是体会到了自己才是最重要的啊……..
    2 [1 Z8 Z3 _- U5 `  l+ N
    在这里没有华丽的外表,刺耳的语句,耀眼的修饰,也有这样大家真心的交流,来读懂大家的心…….  \( k% Y1 Q# [
    现实生活中,我是一个开朗且活泼的女生哦,关没有大家想象中的那样了….因为你们不曾接触过我,所以也不会明白……我也只能告诉你们,生活与幸福……我满怀信心的在等待……4 |2 x' L$ v. u6 E: ^) |
    我只希望自己快乐的成长,你们也一样哦,不想看到大家每天都要为什么什么事而在那里烦恼,因此弄得焦头烂额的,甚至更糟…….. 但这又是为了什么了……?我不懂….
    1 p% m0 {* b. w0 Y4 @1 t: l, S% O在人生中难免会有起起伏伏.挫折…但是只要自己尽力了,就可以…….没必要一直撑强,不是自己的,不管你怎么努力也是得不到的了.那样只会让自己更加的伤心,绝望.所以该放弃的还是放弃吧………/ D- ]% ^: p4 ~4 w( B- l1 n
    人无完人,我始终相信着这句话,就好像世上没有绝对的成功者与失败者一样.% M& ~1 y9 f' V4 E9 T
    或许,每一个人,都有一个故事的经历.就仿佛我也一样,我也有,我会觉得那是很糟糕,但却不是我要的那种生活….可是对于其它人来,似乎又要好,所以我也只能这样回到现实生活中……承受我所要承受的……

. R7 S/ R. @/ b/ p+ u! C因此常常都会觉得,你们生活真的是好幸福哦,至少是我看来…再拿你们与那此更穷的人比了….
    + _8 a- A$ p4 {  L# t! J所以你们一定要好好的珍惜现在,努力设计自己的人生,目标……朝着这个目标前进…..  r! C1 t3 U9 ]) |9 t3 @
    不管是为了什么都不能放弃………!只要相信,成功一定是离你不远的…..!
    % T  C3 j% V0 }7 L! C0 V: x一直因为心中的梦想,而努力苦撑到现在,我发现一路走来,我其实还蛮累的,中途也有好几次想放弃了,但是又不能,如果真的放弃了,我又该为了什么而活下去,生活下去的动力是什么了……# B/ O; y7 w$ J

! j: @, `/ T0 L2 o" F  e7 h当你们在伤心的时候不妨试着对照镜子,露出你的微笑,握起自己的拳头,然后大声的喊出你的名字,告诉自己是最棒的, 相信自己,要是连自己都放弃了,那要怎么办了………所以千万不能放弃,加油!  R+ o$ L$ b& ^: o" `- W
    如果真的要写,我怕,你们没有耐心去看完,而我似乎也没有那个耐心去写,当自己真正想要去陈述一个故事的时候,此时的脑子却完全的一片空白,让我无法去看待….. 一个故事意味着一个人的心情,害怕而又恐惧…/ p: R* g" L% j0 g) E

- |4 f" o6 A2 g4 k0 S+ E然而连开心与欢笑都会觉得奢侈……….
    : g2 j! S. O# g* Q& ]3 ~+ v- @! _' R+ ^! f+ X5 s+ E
    用你们的真心去对待一切吧,不要用有色的眼光去评定一个人,那样是不公平的。。。。。。。- m6 R3 P% `1 z5 H  \/ L7 ]

' H" S. `3 O1 s5 E3 c4 j% _0 T9 o5 ` : ^) {+ `: Y" d$ q! T
                                                                                                                                                                                                                           冰凉的指尖《笔》
    + e& q8 I6 u7 r4 G5 q7 |' w9 Y% N) Q
    ; n1 H) M8 B2 ~3 H% {* q
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

又是一个多愁善感的女人```

要开始勇敢,纵然所有人都背弃而去,取舍,既然是取得了,必然也失去了某些。$ b& j/ ^8 x2 M& Q/ J' b" c1 ]( m
    贪婪的取,到头来只会失去
    : a( i* `" ~$ \9 e* d0 {愿意舍弃,反而取得更多' M  ]1 t8 J  F) E1 o
    该放的就放吧

开心

, D  m* n" H* u3 B+ J8 Y/ g
    水在走投无路时,纵身一跳,便成了瀑布
    4 ]0 U- E+ `& q7 C相信一切会变好的``

以下是引用[I]石羽献[/I]在2006-3-24 17:33:00的发言:[BR]又是一个多愁善感的女人```

: G5 k' o+ \% D+ ^有过故事的人易被感动,会多愁善感。
    : g  m% \1 O4 o# X9 o6 f; A3 |" z4 l相互勉励

厉害的路过

七彩笔啊0 v# k6 Z7 o3 N! w* p& L

擦汗

慵懒

偶来了~~

郁闷

以下是引用[I]石羽献[/I]在2006-3-24 17:33:00的发言:[BR]又是一个多愁善感的女人```
    2 d2 s$ \" o7 D; Z0 U! E
    咋这样说了。。。。。?

恩..是的!

郁闷

。。。。。。
    * _0 ~! F2 H$ g7 Y
    ( t3 |2 C0 ]) u5 J* N% C5 v) c

不要我了

郁闷

啊。。。。。。
      z, i( d1 |' z* E( A1 J1 r6 G# C) j?怎么这么说了。。。?
    . b, _3 u; i' `' X+ w

都关心我的???

郁闷

一直都很关心。。。。。。

一个人在外,都不知道打电话给我.还说风凉话!

郁闷

什么啦,还不是我主动问候你的拉。。。。" r, E/ ]- K7 g
    还说类。。。

慵懒

虾米啊?你们认识闹?

郁闷

是哇。。。。嘻嘻