下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

上海美食地图

寳貝儿小貓 该用户已被删除
吼吼~~ 斑竹表怕~
$ p! j+ y' C& U5 g只要一瓶绵羊油一切搞定~6 L; X4 M% m' }) L4 c6 p2 {- _
其实只要不是春天去北京~3 t% I) I& s5 Y6 ?' G4 Z
其他时候不是很干的说~
吼吼~~ 斑竹过奖了~ 权威偶可不敢当~~8 b% W7 i3 q& c! e3 {% X) e) {
偶家就是北京的~ 对北方的干燥深有体会~4 i& T: k2 M2 k/ \5 W5 `! P2 y8 f/ e: ?
所以自然会有一些处理办法^^! J) Z+ @4 f' }! Z' }0 j
* W7 j& b9 N; T8 y) ^' r
冬天的时候往北方跑必不可少的就是护肤乳液和绵羊油~
1 c6 z8 b2 r/ {- b! \. h3 S洗完澡15分钟内涂好全身就ok了~, g) g" b2 }! z5 q4 y- o
还有唇膏~ 北方天干风硬~ , Q2 E: V; \: c, S
切忌不要舔嘴唇~ 否则会被吹伤~很痛哦' Y" _7 I6 H, v
有唇膏就不怕嘴唇干裂了~
7 u# d" c3 ^9 u! ~) `1 w" \3 l如果嘴唇没保护好~ 那么享受美味的时候就痛苦了~
8 H! _9 t- }4 y. Z) H' B最重要的是多喝水~ 喝水是解决干燥的根本办法~& H8 C' c+ c6 ~8 s
其他都是保湿而已~
偶也是夏天去的内蒙~~: ?9 W; p' E) Y
感觉真的太爽了~- W9 R2 z# j* m3 N0 d$ }/ ?- }" R
绝对能找回小时候不穿鞋~ 撒丫子跑的快乐~
, E6 e% ~4 q2 @: s6 ?6 R可惜每一步都能先惊起十几二十只蚱蜢什么的~. i' i& Y2 @6 r5 b% Y& X0 g
5……最怕虫虫啊…………
口是人家很喜欢看《夺宝奇兵》的啊~!( I( t1 m, O- `2 B) _8 h' T- C
如果有机会我想我有勇气去~!!!!!!9 T+ [, ]7 l3 e# q! v$ L2 `
大不了把自己包成阿拉伯人……
哈?!那么多啊…………那偶考虑看看……
哦?( w" Z& r6 |  i! _5 X! Z1 L  m2 \5 ~
那么我就先把你推到虫子堆儿里去~5 i, Y3 H5 o: ?% [, s2 r+ t
然后自己逃之夭夭~
栖姐姐人好~~ 应该……大概……可能……我想不会删的吧……
嗯嗯~~ 有小裤裤大人这句话~$ V2 ^& r3 y1 M* i
枫~ 咱们就可劲儿灌吧~~
没关系~ 反正有小裤裤大人撑腰~~~
呦~ 您这就要走了啊?!( j/ G3 f: E& V2 N/ `) Z2 s; b
慢走哈~ 天黑路滑别闪了腰~!
汗…………
" y7 ?. @5 x1 f- A% ?& r/ A& a那么多大的能有腰??
猪腰子那是一器官啊~~
" ^/ g* o6 p' S% h) M! U  P. L. A我说的是人体部位……1 k7 s% y8 ^' @5 E' n
要不下次说:别闪了您的中段儿……, X3 t8 }5 M( r% `/ D+ _
成吧?口黑口黑…………
吃酵母干嘛?
0 ?- [$ m# l1 e: H* y没听说那玩意儿好吃啊……
倒…………
' B8 G# H1 Y& b3 z( |1 H合着这是捉摸着怎么长啤酒肚儿呢啊?!
枫你不能长哈~~~
甭啊~~ 让您一人儿扛着我们多过意不去啊~~
难怪的非洲那么多难民呢~~- `3 R, v7 b) ^4 {2 n% }; I1 j" S
都被你们吃穷的……
那么去她开的那个帖子灌~