下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 疯疯冰

[原创]2006版EC群淫传,4月3号已更新

不得不定。。。。唯一遗憾的是。,老大,我的头像给换个啊。这个显示不了了

那怎么办。。。。LZ去哪了。。快来给我改啊改啊

以下是引用Q7在2006-4-15 0:10:00的发言:
其实俺可以编辑的。。。。8古米经别人同意改帖子。。。。HOHO,8大好吧?
: W) G" q. H+ h6 F" S1 A
那到也是。。。55。。我噶帅气灵动的头像啊!!!

以下是引用Q7在2006-4-15 0:15:00的发言:
木见得灵动阿,俺的头像在动。。。。HOHO~
- \, c: d W! m. a( C8 [' x7 s& y

2 U' O& h1 X G8 `

没瞧见是腾空的啊???还不灵动啊

. Y; q2 h: X. v+ V: h7 n$ w' ]- y" h) x c

你是形动神不动

# c- Q, M) m/ z- b+ y 9 f! I& x, B. ~7 {+ \ M) y) A

我是神动

以下是引用Q7在2006-4-15 0:19:00的发言:

SOGA,话说你那头像个MM穿的太多了,挡住了后面的玩意,看起来8象凌空。。。。~
# `6 R# N* F G \( K

, f2 Q3 R4 K# g2 x- x

哪个玩意。我没挡着啥啊。

: M- ~( w+ A! r& }& Q) `# k# i9 h 1 y2 J' g& R" \" ?

不要污蔑我如此完美的头像。。。哇哈哈

以下是引用Q7在2006-4-15 0:22:00的发言:

噢,俺客观分析了下,那MM腿应该分开些,这样看起来她坐着的玩意索木支撑的,就凌空了。。。。
: w! W' s7 N; o/ ~+ g7 `

& N* D1 d7 X7 ^" p6 B/ N

我也客观分析了下]

, x- E2 ?+ [- b 1 ?$ y' \- h" A3 q3 n

兄弟,你该吃药了。。。。

以下是引用Q7在2006-4-15 0:27:00的发言:
' x/ z) ]# a$ p

貌似好久木米西药了,要么木病要么大病一场。。。。本王现在身体倍棒,吃么么香,瞧准了,Q7现在很健壮。。。。完毕

# F# z; H: j' i3 j7 O2 ^

话说木写错字吧~

0 Q- i- R) p1 J! K2 o3 l w% |( l

Q7 7号 007 是3胞胎不?

你意思你是 007 ? 不是刚喝了回去睡了么。

以下是引用Q7在2006-4-15 0:40:00的发言:
就郁儿那猪头叫俺007,其他人叫谁007俺8晓得
搞错了鸟。。。那个是0o柒。。。。

7哥 7爷  我错了

我是待嫁中ing喔。。。

7 X$ v! t) Z2 G0 m# i7 A. G$ c & |- b0 {5 j: v7 k

去亲偶未婚夫去,,,去去去

以下是引用Q7在2006-4-15 1:04:00的发言:
现实待稼啊?~
! M5 }& G6 e9 g6 I0 M% c3 ~$ U

5 I7 U( `5 _0 _* | X

我有那么衰老么。

0 g4 w& n. D* w# T) h& X& w+ [/ T8 q0 E7 c1 I; D4 U* c0 h. v% ^* ?

是 论坛啦。。。 头婚啊。。。

以下是引用Q7在2006-4-15 1:08:00的发言:

艘噶。。。。相公谁类,期待期待,哎,那男的娶到你幸福挖~
& T! s2 `% v2 e5 E

, T: f- m& ^2 R+ n

干吗冒冷汗//??? 哼!

6 o; {* t4 S9 z5 [7 n 9 T: J& G) ~& W6 O# w6 X9 f6 t' {, t. j3 m) s# p

谁娶我是8辈子的福分年哪,。,,,,