下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 疯疯冰

[原创]2006版EC群淫传,4月3号已更新

没有我的说, `# i, Q8 f3 ]. X! Z
失败

以下是引用[I]暗夜紫精[/I]在2006-3-30 20:04:00的发言:[BR]夜夜都米有~~~~8要说你了闹~~~~~~
你名气小6 ^+ d7 ^5 O3 \
嘎嘎

6 ^- ]9 s- s+ u- [; ~

4 @( H  R0 O: r+ ~  R4 I6 A; `  D6 }, H" b5 r
$ r# U5 |- ?# K5 T, _( \' l
1W:这是龙族语言,意思是早上好。龙族见面一般都会说,1W,TRIL,意思就是说早上好,今天天气不错>,<+ v% j" E" H, T& X: @- G9 G) d
  R" F) a* e$ ~6 j

以下是引用[I]暗夜紫精[/I]在2006-3-31 17:02:00的发言:[BR]

水你个头啊~~~~~~信不信我杀了你~~~

. }( C0 Z2 ?7 d) k3 |5 y年轻人 表看不起新人

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 17:59:00的发言:
他才8是新拧呢~~~~再说~~~谁年轻拧啊~~~~现在滴年轻拧~~~就爱装成熟~~~真是滴~~~有夜夜成熟吗?
! V D, [6 F' x; J! D. \
& o) K7 t" i/ v* C k! a/ ?

来来 和我说说他是谁的马甲

, K% H& T% |' I. v7 c4 B u

比成熟?

8 D6 e; Z" |4 O: z2 P* M# }, e% N& t- H

我28了 你多大了啊?

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 18:03:00的发言:
. a; Y" f9 h8 M, i4 \

他8是谁滴MJ~~~他是偶同学`~~~HOHO~~~你28啊?怎么那么老腻~~~~

+ X* i+ v' N s& W" E

28怎么了啊~~~`年纪是比夜夜大啦~~~~可是不一定有夜夜成熟啊~~~~~~

& P8 \& D3 n) g8 j

那你说成熟是什么啊?

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 18:22:00的发言:
偶成熟~~~~~就是说偶比较成熟嘛~~~真是的~~~~
1 b7 V- O+ f$ X n) R3 N1 f% t

那你又不能证明我没成熟啊 ' r& S9 ]% ^5 f4 H. z- C3 ~9 G; w

原来是小孩子装成熟啊

5 x- D8 I) t4 q1 r, Y- r

你说话的时候就知道你不成熟

% w4 d: \5 P* K$ F6 s* ^

夜夜 夜夜 的

. g7 T9 H4 q2 |$ d; Q/ Q2 K

哎 跟个女孩子似的

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 18:57:00的发言:
切~~~~~你说了算啊~~
7 w9 k$ W/ u. H5 E

呵呵 我说的当然不算了) U, O j) \0 B1 _& i

只是你的言语暴露了你的不成熟

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 19:19:00的发言:
有吗?有吗?好像没吧~~~
4 m4 W) V6 B$ t3 v- O" W

大家的眼睛是雪亮的

以下是引用卓然在2006-3-31 23:42:00的发言:
偶8素很喜欢暗夜的风格...
1 z0 f5 g" ^9 |, l* K9 y2 @4 j( C% A: w

我支持你的 . q4 E6 p0 {8 h. z2 U! A/ J

看到没。。。。你夜夜来夜夜去的 , Y5 m! d0 d- |' f( Q3 w

哎。。。太女人化了 0 M: @2 `* v3 y" u" F

还是成熟点吧