下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 疯疯冰

[原创]2006版EC群淫传,4月3号已更新

没有我的说2 [- ?5 |) q. d/ Q- C  T$ h
失败

以下是引用[I]暗夜紫精[/I]在2006-3-30 20:04:00的发言:[BR]夜夜都米有~~~~8要说你了闹~~~~~~
你名气小
* K: f6 C; ~9 m# ?$ T! O嘎嘎

6 _8 l, `* V7 g# _

z+ R! A3 W) ]( ?" \) `( B. K$ A
3 A+ m8 ?8 l1 [+ R2 e
; \  I; j( j7 s. b1W:这是龙族语言,意思是早上好。龙族见面一般都会说,1W,TRIL,意思就是说早上好,今天天气不错>,<3 i% _4 S) q) R: c
' T9 m) T$ j6 N, A3 g- ^2 s" i8 T

以下是引用[I]暗夜紫精[/I]在2006-3-31 17:02:00的发言:[BR]

水你个头啊~~~~~~信不信我杀了你~~~

; k5 K4 q. o4 H( u9 m+ Y) M 年轻人 表看不起新人

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 17:59:00的发言:
他才8是新拧呢~~~~再说~~~谁年轻拧啊~~~~现在滴年轻拧~~~就爱装成熟~~~真是滴~~~有夜夜成熟吗?
' b" X5 N3 N* K/ |; t0 h$ J7 {
) D0 f( b1 l2 S; d& J P

来来 和我说说他是谁的马甲

1 V9 U: P3 Q- ]( I; P: b

比成熟?

; u8 J: d0 f& Y

我28了 你多大了啊?

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 18:03:00的发言:
- } ~! ^) `- h l6 l

他8是谁滴MJ~~~他是偶同学`~~~HOHO~~~你28啊?怎么那么老腻~~~~

1 _" \! I5 Q+ c2 i& J8 M+ B

28怎么了啊~~~`年纪是比夜夜大啦~~~~可是不一定有夜夜成熟啊~~~~~~

% i8 f7 t3 E" {( ]: Q

那你说成熟是什么啊?

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 18:22:00的发言:
偶成熟~~~~~就是说偶比较成熟嘛~~~真是的~~~~
! ]4 q! X* b5 i3 Z

那你又不能证明我没成熟啊 9 Q! h+ \! w0 h: |8 P5 L

原来是小孩子装成熟啊

: D# v- p7 k8 }( `" X5 y% c5 M! s

你说话的时候就知道你不成熟

! F% H+ u1 N% V2 M2 z

夜夜 夜夜 的

" e0 B5 G/ A4 }3 n3 Y8 _

哎 跟个女孩子似的

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 18:57:00的发言:
切~~~~~你说了算啊~~
# R: V- t6 g% N, _0 f

呵呵 我说的当然不算了 ! P# ^5 H6 ?8 t" t9 J: ^9 [ E

只是你的言语暴露了你的不成熟

以下是引用暗夜紫精在2006-3-31 19:19:00的发言:
有吗?有吗?好像没吧~~~
" F" B+ ~$ w; P1 R

大家的眼睛是雪亮的

以下是引用卓然在2006-3-31 23:42:00的发言:
偶8素很喜欢暗夜的风格...
! x5 A T) o8 o3 l5 D5 u. Q/ A

我支持你的 ^( h; ^* ?; p3 v3 R7 Z- J

看到没。。。。你夜夜来夜夜去的 + I1 t% {3 W- i+ U+ [/ i, l

哎。。。太女人化了 ; |/ |* ]" k% x, E6 F' d

还是成熟点吧