下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

可爱的女生,偶稀饭!!!~~~~

以下是引用[I]恋静傻狐狸[/I]在2006-4-24 13:01:00的发言:[BR]那也是他们宠的啊  包括你和我
% k/ A9 @6 F1 \% ]3 V7 C
怎么说话呢,,真是的噶。。。
9 d: t1 @4 A+ l$ P9 l8 J . M5 H* x. h! F  I/ X

偶是你虾米人啊。要你宠的噶。。。
* a" i0 O$ y4 M# o恩,,,,你回家宠你LP就好了噶。。。哈哈哈哈。。。。
- J7 z0 |+ X  {- x 3 y, U% b3 Z8 o8 L
0 J8 x. @. h1 i! ?- Y
偶还想要个全尸的噶。。。怕你们家的LP过来把我砍死的噶。。恩。。
/ D9 G" u- y, t- E  G" x% c怕怕的挖!!!: x4 b/ {' K; @, b" ~+ z+ l# }3 _
[em33][em36]& r$ ~+ s% m* L3 ~9 M
& n, l8 v" w, C+ J) X& \

哈哈哈。。。。0 R* F" ]8 l  \2 q% b3 m8 O
几天米来D自己的帖子了噶,,
7 ?% F- a3 z5 z$ P7 N; s* h0 O# h5 L3 ?跑后面去了。。哈哈。. p( A3 D" y) W* P$ |
灌些水,让它浮上来挖。。。3 Q) S& S% b' Z5 {  Z, y6 p

每次都要偶先自救的挖。。
; T3 S+ I% }; e5 a/ A唉。。。
( x# D$ ]( O/ ^6 g3 z4 A% H你啊。。。。就是不会做啊。。。哈哈哈
) n, B. g5 n1 L5 ]" @米看见就帮偶的话,偶会感激你的噶。。。恩
. t2 _& Y! v8 c5 N0 U( |8 x6 C

哼。。。6 q/ z# k$ W  z
借口不是理由!!/ \8 T- \( ^. M# c+ Z
恩。。。) v0 C: b) ]& c2 d$ ]

哦????& C+ b, q, I  }  J( r" C# s
说啥内....
# L% M9 M" a0 |

偶来小水一下啊。。。2 J/ k/ X1 Y+ n1 U8 d
马上走的噶。嘿嘿。。。
; l! u3 [! _9 l) @! W8 C) h& \五一这么好的时光不能留在这的噶。。。虽然今天过得不是很开心。
( R, M, ?6 E5 `* b不过米有关系。逛了下论坛,心情好多了。嘿嘿。。。。+ J7 M$ h& Q' @. C+ J& `

$ U" f- D1 Z" q" g* H快乐的噶。。。‘回声的感觉不错。嘿嘿。。。’只是貌似噶多要来搭讪的GG哦。。6 p: D, N+ k  O/ W& E6 N
不稀饭。。。
9 Y2 d' C0 O* g/ x* d有点烦的噶。。。, j% W' ]( o4 o; A! Z5 A' g& ]3 i

MM在《秀才遇上兵》和陈豪搭档,感觉不错噶。嘿嘿! Q  {, @5 E/ c! T1 M

/ M2 {+ c% l9 C3 c& `* v2 K
: w$ k0 S  r; L  Q  O
: W1 E" n7 L5 A! n1 p6 M- N4 N! W8 Q+ b: C' |4 _3 k/ }% j% j  m

啊。。。。0 b) |8 y* P# V) B; y
虾米贵宾?
9 x. F! y* D' `/ P, S

: M8 R4 h' G# [# _. E6 L
, J# S3 K% B* M

《这该死的爱》0 ]7 E: ~( k! ?' [; \, Z
4 @7 ^, a$ |- ~
% R9 \. |! z& s2 f" C

以前不是很要看韩剧。。。
! [( a0 f& i. ~4 M, S" M# i最近看了几部,还算可以吧。。。
0 T" I/ Z8 {7 J/ ^& t# H2 {  _7 ?嘎嘎。。。。
6 |# R5 k& g# N% ~2 {" A& `$ j, w; p有没有什么好看的,介绍几部看看挖。。。嘿嘿: p/ I/ L' C4 q! |; }( L# s& P

<p>也是的噶。。。</p><p>但是爱美之心还是人皆有之的噶。。。</p><p>哈哈哈。。。。</p><p>美女都稀饭的哇!!!</p>

<p>
以下是引用[I]杲杲[/I]在2006-5-17 22:22:00的发言:[BR]&lt;p&gt;偶闺女&lt;/p&gt;
</p><p>在做梦吧。。哈哈哈。。。。</p><p>说梦话吗。嘿嘿。。。</p><p>&nbsp;</p>

<p>LS的。。。。还真是博爱啊。。。。哈哈</p><p>&nbsp;</p>

<p>嘿嘿。。。</p><p>那是的噶。。。</p><p>&nbsp;</p>

说美女内!!!!

以下是引用[I]sjq418[/I]在2006-5-24 13:38:00的发言:[BR]我还是比较稀饭楼主你。
这个人真会说话的噶。。。哈哈

以下是引用[I]蓝色々忧郁[/I]在2006-5-24 15:21:00的发言:[BR]真情告白开始~!
你。。。要开始吗/?哈哈。。