下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莫洛克丫头

来赶潮流,征个男人做压宅夫君!

哦哟..丫头征婚啦..男人们踊跃报名啊..

以下是引用1w在2006-4-6 12:59:00的发言:

{# `+ k) O+ Z- ]& [4 S

JUS 你想上就说嘛

6 g3 N: h+ E0 N2 H. ?3 d& M# A; j

9 f6 l1 h6 _6 U9 t8 W % D W& B$ w/ z8 Q4 ?! `2 g2 O

腻拉...

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-6 13:03:00的发言:
楼主不厚道吧,哈哈!!!!!!!!或许是她原来那老公不厚道!!!!!!!!!!!
9 |/ Q' r4 s; [7 N/ t

8 f6 A- [# e- [, x7 ~& R9 I. ] 5 L9 N( n1 j% J% Q$ l

哎...素人家不厚度...人家太花心了...

哦 哦 哦 继续进来帮顶..

& \# e% \$ g/ w, f. S6 t

男人们积极点..楼主百年一遇的好姑娘挖.. - -+

嫁出去了没?

前妻还木嫁掉...?

还木嫁出去?

' Z6 }" E: e c! I) b8 k( U1 F

男人们给我踊跃点..

前妻还木嫁掉..?

) }+ B' F! t* z( T' }

熊猫顺便吧..

以下是引用YOYO在2006-4-7 20:28:00的发言:
. v& p0 U4 j0 W" d9 Z/ E# f5 i% |; a# U" A6 j# n7 @: f# E$ Q9 o% K! l4 t0 L; Y8 t8 {8 J6 Z6 v. @. t$ y- {; O9 a$ ^% |4 f' q% j, d
2006-4-7 20:26:26莫洛克丫头给您发送的消息!
消息标题:幸福恋人系统消息:接受求爱
# @* _/ f6 |& Y
( y8 e3 h2 ^; g5 H+ M/ _
经过再三考虑,我终于还是接受了你的请求。
你以后要好好对我哦!
现在我们一起去论坛发贴庆祝吧!
! |+ e& G4 g t& n+ T

4 j8 q+ `2 x( P6 x* f * T+ k' i9 v$ ]2 o! O' r# r% @

雷锋啊...!