下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莫洛克丫头

来赶潮流,征个男人做压宅夫君!

以下是引用若芽在2006-4-6 12:49:00的发言:
丫头的手也抖了下
( i6 m* y8 C( k2 c, z

4 D2 d" \ Z, ]; n( ~

不是

6 O* [" O. k4 h' {# ^

春天里那个百花香

% O: N! r8 n4 B& g# k9 V

拉里个啦,发春时节,你准备好了吗?

一眨眼5页过去了....MM呀........丫头果然不一般...另外丫头,马甲功劳不少

本人持续关注此帖

* w" @. o0 A" ~ a

马上要到10页了

% ?; t3 S1 b T* M

真强悍

以下是引用来去无声在2006-4-6 13:44:00的发言:
% a# Q) T. w% j$ o

个么在这里MS插不上话了说....

/ T" ^4 m o8 M4 {6 A

在水区网速慢的...............插不上话' i0 D# S" C! D

打字慢的............做不上沙发8 G3 G5 C, R, {( `, M6 {

脑子慢的...............可以自杀

我关心的是,俺们家丫头嫁出去没??
这小妮子不容易啊

以下是引用唯♀零在2006-4-6 13:49:00的发言:

) e3 ~" w) k0 N/ }( G) s# {

拽拽 你忙什么呢
1 P9 [. s6 C- h8 z4 m$ Y: s

说话没头脑的啊
& _/ G% l$ T6 m: K. e

哈哈

# h+ @ b! @& j( h- u

最近腰不好,腰不好,脊柱就不好,脊柱是连着大脑的,这样大脑就不好 2 C/ h7 J. P1 \8 v2 F4 U( d

大脑不好,手就不好,手不好打字就乱,打字乱了出来的帖子就看不懂了! A" A3 j- y. S3 J9 d* h1 z

就噶.............

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-6 13:56:00的发言:

7 ?$ L& d( A( f4 ?( n K

马甲与马甲在深层次的对话

[em26][em26][em26][em26]

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-6 14:04:00的发言:

小子,你要闪了啊?闪到腰。。。。。。。。。。
' D* Z9 a9 E/ u2 f% y0 L" M

腰......................

以下是引用莫洛克丫头在2006-4-6 16:24:00的发言:
6 e- D3 Z: g8 ?& a0 v- S

我靠!!!!!!速度啊!!水这么高了????娘的喂!!

: F# n6 d0 i. N; V1 u% R

这么高我都还木有嫁出去啊???

7 O* B# t. f0 |8 y2 p2 e

作孽啊!!!

* \! O% D; U/ y' j) X2 d

好象从第2页开始,就和你木的关系了

不要吵了

& F- a2 M" v9 d/ n- N 5 Z8 c# D7 N8 W* v! H: `
! M- N& m/ y$ {; R6 `; n

关键是不要在帖子里相互攻击

# T7 v2 y/ `: {' U

哈哈

h8 q; r. ?5 G* y: V7 z3 u

不然会把丫头的求婚者都吓跑的

/ F- {. S+ f1 L; W: r2 Y$ |7 _

丫头到现在还没征到呢

以下是引用莫洛克丫头在2006-4-6 16:46:00的发言:
啊啊啊啊啊???老兄们。。。表吵架!!!!
# G) J0 }9 k2 H3 J7 ~+ Q! G1 [; D

呵呵 4 \7 X3 I$ x- u0 K$ ^6 c5 f

丫头你看,两个男人在你的楼里吵架,虽然不是为了你 1 `- z3 h B4 x

哈哈 9 z6 L, |- ~. ~+ Z! f5 ^0 S! v

不过至少也和你有点关系 ,应该骄傲下啊 5 _ T) B9 ^) r5 D

哎.......丫头轰轰动动的征了一下午.........

/ ]" t B1 q3 l: H

结果...

以下是引用莫洛克丫头在2006-4-7 12:35:00的发言:
哭啊!!!QQ坏掉了!!!!
' v+ u# @- Q$ w0 Z7 ~

再下个么( K4 c& G( m' E/ b# N

噶简单的事# J. v8 v7 |1 a: h. C) \' m

还是关心下你的LG到哪里去找哇?

以下是引用1w在2006-4-7 15:08:00的发言:
# P9 U5 i/ A' i1 H( A7 P1 R6 v

一天了

% m7 x4 _ A# T4 y/ z& R

以圣父,圣子,圣灵,剩菜,剩饭 的名义保佑你,丫头,啊米拖佛