下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你最喜欢谁!请进来投票,并发表意见!

你最喜欢谁!请进来投票,并发表意见!
单选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 3387 天7 小时19 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你要我说最不稀饭谁
! l3 L/ ]0 W- I* B我肯定投41 r3 n! c' i1 s' E7 K
站在现实中朋友的角度来看   ^" d; C0 {9 y* t$ [  s2 L
我肯定是最稀饭小吸同学的, r0 O* c8 k8 h* U7 E3 y$ ]' I
但如果都完全不认识的话
" a! s) {. f$ B8 O* ^我可能会投冰凉的指尖4 a  P; X6 e4 I% P  E
轮回应该是论坛里0 W  z2 Z9 q5 u: ~, T* @7 i
不认识的人里面最熟的了
- J, ?9 o" y' E+ t7 M5 H但我不是很稀饭她中性的风格/ Z2 Z4 T; y! L. v3 ~7 [6 g

% }( G. c+ v0 f: S2 o+ w& b

当然是偶们财经的婷婷啦

婷婷到底什么人物……好奇的说……都没看过照片……

女人都这样( I, b: @2 m5 t( v8 R1 `
其实不怎么样的说
  u) P4 F& q# K+ I5 }$ \9 C7 Q4 V, s这个人我很熟的

我不喜欢婷婷

噶无聊的,我就喜欢张小挑

这些人都是谁啊,很有名嘛,我一个也不认识

+ S8 W" d. u, Z' `) ^; I    现金:2157
) }3 `6 Z- `8 d3 |1 d    积分:64
) u; i  Y3 a) a" z% ^    恋人:无- S( O4 n# a3 R% }/ A
    还没宠物,快去买一个4 R) W6 }9 `; A3 J' q; J& n
    [宠物商店]
. R: I5 u2 q. r& @4 t认识才不正常

那乱投好了,我比较喜欢6这个数字,我这票就投给6号选手好了,各位选手大家加油!

这也行啊
3 V5 ?# `' j. C6 z& e哈哈

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

难道要逼我开老猪的号0 @- m6 F1 m: z7 O1 S- G5 p# P) C
上来把你们两个的话屏遮了才开心啊?

小吸是美女的说。

楼上的动机明显有问题

很公证的说。
4 g6 L( _- i, j) K2 q

[quote]以下是引用[I]超级蛀虫[/I]在2006-4-9 15:19:00的发言:<br>>4 {, K5 H' M* w, C9 d( Z
喂,,似乎她没有骂你们的所谓的消化吧,你TMD真无聊啊,还追到这里骂,你犯贱啊6 W2 B, B6 E. ^7 V% S
1 H* _( W7 F; L: S# g$ q

以下是引用[I]布根·尼索[/I]在2006-4-9 15:39:00的发言:[BR]小吸是美女的说。

+ R5 j* R3 e: @& L0 S% A是小吸可是传媒的大美女啊!

汗……