下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪不吃素

找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!! ZT

慵懒

偶8是找不到~~~是偶不要~~~~呵呵`~

慵懒

以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 18:55:00的发言:

我呸!!!
    0 T+ ?7 Q& k& k' j
    呸什么啊?我说实话啊~~

慵懒

没有啊~~~我不是自恋啊`~~`因为我不喜欢女人~~所以不要女朋友啊~~真是的~~

慵懒

晕~~~不喜欢女人就是GAY啊`~~现在的人怎么都这个思想啊`~~~~~

慵懒

算了~~~没法活了~~~真是的`~~怎么可以这样呢~~~

慵懒

OK~~~~我不来好了~~~大不了不进EC~

慵懒

还能屈能伸呢?切~~~都被人这样说了我还有什么好伸的啊~~~~我知道我和杨*不一样~~~~可你又知道我什么样子啊?你又不知道我什么样子凭什么说我啊?切~~~~~`

慵懒

咬你?你属狗~~~~我不属~~~谢谢~~所以不要把自己的习惯加到别人身上~~以为别人都跟你一样~~~~再说`~咬你?那咬完之后我得刷几回牙啊?还不知道有没有什么毛病呢~~~~我还怕呢~~~

慵懒

好像现在的淑女都属狗~~~都喜欢咬人的~~~~所以嘛~~~我不是淑女~~~~~~~因为我不是女的~~~~至于你们是不是淑女嘛~~~这个我就不知道啦~~~~~我没资格评论你们~~~~就像你们没资格评论我一样~~~我可不会像某些人~~~~~我没权利干的事~~~我不会干的~~~`不像某些人~~~~~~~~

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:38:00的发言:
    暗夜紫精,你好像男人哦。。。。。。。。好久没有见过像你这样像男人的。。。。。。。今晚吃伟哥了???????
    : u" \9 k# f9 G8 M* I

伟哥是你这样的人才吃的吧~~~不过别当饭吃了~~就算不行也不要拿要顶着~~~很危险的~~~~小心~~~~~以后~~~再吃要就没用了~~~~到时候恐怕就~~~~~~~. t5 p, [& a9 y1 m+ ~, J: f; z! h

至于我像不像男人嘛~~~~~你管不着~~~~~~又不是说你们说了算~~~~~就算是法政的好像也没这个权利吧~~~~~~

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:44:00的发言:

, i; ^- I0 ]+ N; z, M" s8 m

看来你吃过伟哥了,还知道这个效果的啊。。。。。。。像不像男人只是我个人觉得,好像和法律没有多大关系的吧????再说法政的同学还没到说什么就是什么的地步吧????

0 c5 q Y4 u) ~6 \/ N6 Q3 Q

我没吃过伟哥~~~至于你有没有吃过我就不得而知了~~当然我也不想知道~~~~至于效果嘛~~~~呵呵~~~看看你就知道了啊~~~~~既然你也说了是个人觉得~~~那算不算当众侮辱我呢?呵呵~~我不想知道~~~~~既然说到法政了~~~我倒觉得你有必要去学学~~~~或者学能提高自己修养得也不错啊~~~~~~

慵懒

以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:50:00的发言:
    % c6 T4 i- J4 @' B; E/ r+ s; v

某人,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在你这么自恋之后,我没有立即说话,因为我觉得这不可能,神圣的和蔼的如此MAN怎么像个娘们一样罗嗦,一直感觉自己在作梦。但是我还是要指责你,因为觉得如果不能指责象您这样自恋的人,那我死也不会瞑目的!能够痛快的指责这样自恋的斑竹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么难听的辞藻来形容您的言行糟烂程度和粗野的行径都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的语言恶毒至极,您的行为更是不堪入目!可谓是字字糟烂,句句粗野,是我鄙视的典型。是你让我的心里重新燃起罪恶之念,是你让我再度堕落,是你害了我这么一个改过自新的小男孩!

. C* m3 h3 J2 p$ s5 Q0 M( I: |

丫头,打字好累啊。。还有那个叫我猩猩的 朋友,我现在不叫猩猩啦,以后别叫我猩猩啦

4 ~( d- Q0 y, S
    自恋?呵呵~~~~`你说得真好~~~我到现在为止不知道自恋是怎么写得~~~~你既然不了解我又凭什么说我呢?我从来没说过自己很好~~~~相反我一直在承认我是装得~~~~可是你们一而再再而三得说我自恋~~我都觉得奇怪~~~我到底哪自恋了~~~还是说你们自己自恋就觉得人家也是自恋得~~~~搞不清楚~~~~现在觉得你很奇怪~~我得话句句粗野~~那你们骂我得话呢?自动忽略了吗?这样好像很公平哦~~~~~真是太会说话了啊~~~~还有啊~~~~为了朋友打那么多字好累哦~~~~~~我都快忘了了你们是几个人一起再骂了~~不好意思~~~~数数~~~~忘了~~~~~可能我被骂多了吧~~~~~

慵懒

以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:01:00的发言:

$ \: L) _9 y6 `, V* I2 M

你看清楚
    T9 t* D6 \$ z" B$ h+ ^8 ^

我说你什么了
    ; r* E$ b7 K9 J/ U' H% j

找骂啊?

; R+ b8 ~3 e' \4 h. L( D

我有说你吗?不是我找骂吧~~~是你们自己心虚吧~

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:07:00的发言:

8 G3 z) ~+ R0 @$ {# t" h

人家没有傻,噶聪敏一个人,怎么能说他傻了呢?????只是需要去七院看看了。。。。。。。

3 M1 u4 N0 ?" w1 X* D( f5 @

7院?你老家~~~~~我怎么好去呢~~~~

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:16:00的发言:

# n; E D e, K' o. ?

七院院长我认识的,给你打个7折吧。。。多住几天啊。。。。。。

l! O d* H* ?+ D, z1 L8 Q

你当然认识~~你常住得嘛~~~不过你得好意心领了~~~~我没必要去~~~你倒是~~~我看还是回去一趟比较好~

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:22:00的发言:

我是正常去那里住的啊。。。。。那里很好啊,有山有水。。。。你不要去住啊?????我叫院长给你介绍个娘娘的腔的男人给你。。。。。不知道有没有的。。。。。很man的那种也帮你找找,让你学点。。。。。
    6 }3 c7 u+ G2 u0 I5 q- `

就你还能正常进去啊?太阳没西边出来吧~~~我觉得自恋用你身上还差不多~~

慵懒

哦~~~~那不知道某人是装得自恋呢还是骨子里自恋~~~~~

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:29:00的发言:

5 T8 B; Q" O( R, Y% |! [; B

不过我不知道某人是谁。。。。。我的自恋呢,是从骨子里透出来的。。。这没有错啊。。。不像那某人那样装b还在这里狡辩。。。。。。。。

! l) F; ]: f: |+ K" B. A/ } }* y

呵呵~~~~那刚刚说某人得自恋好像应该转倒你身上了~~~~至于那个人说了一大堆围绕自恋得东西也应该是你得了~~~~~至于某人嘛~~~好像从一开始就没狡辩~~好像一开始就承认自己是装得~~~~可为什么人家还是穷追不舍呢~~~~~

慵懒

呵呵~~~好像是你们一直在说我~~~我根本没说你们什么~~~至于骂人得话好像也是你们那里先出来得吧~~~