下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

测试你的守护兽是什么?

二星座是占卜中的基本法,每个人都可分为不同的星座,各自有特别的性格及价值观,但除了星座外,在不同年月日出生的人,都会受到不同的神兽所保护,每一种神兽都会为不同的人带来好运,究竟这八种守护神兽的特征是甚么?齐齐来计算出自己的幸运神兽 3 L: R) C$ y0 E$ y9 e. C
计算方法:
0 B' t; s0 Z3 r/ B先把你的出生年月日相加,然后把其总数乘以125,计算出的总数中,取其百位的数字,那数字便代表你的幸运神兽是属于哪一只了。
% J" W% t) m2 d3 ]例如:出生年月日是1980年3月13日的话,那么便将1980+3+13=1996,再将1996乘以125=249500,其百位数字为5,你即是属于紫貘神兽了。
% z: Y' U! E0 o: c5 A' v0 Y
9 R* u* X# }  |/ ]- c$ J0黄麟 1苍龙 2碧凤 3朱蝶 5紫貘 6玄武 7缊象 8白虎
3 g/ `# H. s7 B8 {2 d" F回复才有答案~~~哦哦~~
0 @2 B  C3 D  s3 R* J
- H2 e- B! |/ g7 k* f0 Y2 {' B
0 |3 I% L+ f) {: N# l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 M5 ^6 X2 Q) F
- b" }) {$ D5 W' x2 C6 u

3朱蝶(gulesswarm)
5 {( v# t2 i' G; E0 z, N( i: r% w; H) d

0 [  f/ H, A7 B. T) W# D6 d* X

你又没做题目~~~

哈哈~~爱听这话

等待他来找我

只能等

想不出来
2 ]+ P* J4 U& F  y) W) C/ ~5 [要不你说说看

好的米出现么