下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 独步

我是1W

以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:39:00的发言:
差点忘了。。 姐姐我是 枯肋 行不改名 坐不改姓
d' D; }+ G6 x( G* o5 b3 o

汗几……牵涉面还不小~

以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:39:00的发言:
) A* x N* h* x2 _

枯肋JJ.......连你也被封......MD

以下是引用独步在2006-4-12 22:38:00的发言:
8 P' s3 w: `. @1 R5 q5 `

谢大家挺我。 事情大家看着。 某个人我现在不想理你。 走路小心点。

( \7 d1 ~- t5 R' p' k1 {
1W不要威胁人家 搞的好象怕人家似的 走路小不小心是他们的事情 妈B的要干他们也先通知他们 拽个JB 说让你缝三针就不会让你缝四针....

以下是引用唯♀零在2006-4-12 22:40:00的发言:
不是男的吗?
) i7 m7 w" E$ M" \+ w3 q+ L

一样的疑问

慵懒

/ x- F. ^1 O2 I. x5 b$ w& ^# @

原来是你..... 4 y4 N4 b+ b* {( R Y5 j

吗的,今天我阿T也杠上了~

以下是引用TIRL在2006-4-12 22:37:00的发言:
    # W5 ^9 a9 {8 H* r2 w! z) I! X

又不知道你是谁,你想怎么样啊???

$ C, M3 E: L$ ^$ q) g. R

你们的事情我今天就看着那,今天我一天在EC上,你自己说吧

1 }4 W. {; H; ~3 ]

- [6 L3 i3 s; x) g7 O' ^/ a4 J

刚才敲了一串字 在另外一个帖子里面被删了

" M$ m* c4 N2 N, s

今天早上发现了1w的牢骚帖子...标题加内容全是B来B去的.

& ?3 O: Q: V4 I! {/ h

晚上回来的时候.发现多了一首歌在主题帖子里面.歌的内容可能有些人没有听到...大致全部是脏话的....介于帖子内容都是在灌水....觉得标题太刺眼了..于是我编辑并且锁定了这个帖子....玩了一盘游戏回来....发现帖子被解锁了..标题也被改了...改成直接骂我了....于是就删除了这个帖子..哪里不对大家尽管说.....

难过

我也水了很久的帖子了

4 K) c3 U+ R* I" @2 R, s6 ?

不是我说的

4 t# K# C2 T/ Z$ C% _8 u% c* \

我除了放假的在家的时候

8 x- A( v; R5 v3 V, A9 n

上论坛不方便

3 h0 S' O3 v' n! Q/ p2 f5 I: ^& T; P

其余时间 我一般都在的

* G5 N. r# v# e1 M" Q( J. r

没见过这样的版主

d) u F% @- I

为什么无原无故的删帖子呢?

以下是引肹I]唯♀零[/I]在2006-4-12 22:40:00的发言:[BR]不是男的吗?
    % x) K6 ^5 D: Y6 M& ^
    $ l; A( e* e8 l) Z
    我这个人从不用马甲~  这个号借我朋友的上下。。 # w- D1 s$ a* m4 Q0 e+ \% G/ D8 O5 o
    5 F+ N4 V4 C' ~
    我是女的。 欢迎验证。

奋斗

EC大暴动...

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:42:00的发言:

# V# h- s5 b, N `# l- t' k

; {$ _' ^. ~6 l8 h; s* @# x' k

9 G) L; S) `. Q: c( _% K6 t( u

今天早上发现了1w的牢骚帖子...标题加内容全是B来B去的.

/ I; C; h% |+ _0 }* Q/ P, A

晚上回来的时候.发现多了一首歌在主题帖子里面.歌的内容可能有些人没有听到...大致全部是脏话的....介于帖子内容都是在灌水....觉得标题太刺眼了..于是我编辑并且锁定了这个帖子....玩了一盘游戏回来....发现帖子被解锁了..标题也被改了...改成直接骂我了....于是就删除了这个帖子..哪里不对大家尽管说.....

0 X# E/ y' }3 `4 ?: p! z- N2 `
    问下管理员,你怎么和1w说删帖的理由的?

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:42:00的发言:

/ A' h) ]. K D: B

7 x0 {( T* U$ B: c( e, D7 \" ^5 _

' m' t- v, N: R' r% N, _

3 r# \" |% y. Q5 [- Y& _

( x; L* y9 E5 @( _' {4 k

- k A8 U7 d+ N" [4 \0 Q

你可是锁了两次了,我解了两次。。

& W6 ]: H- b. ~8 s- @; B, k* k* R

第一次我根本就不想让你们吵架

% m2 W5 ^6 V. H" m% t

所以标题写成:无关是非

& Q8 `8 h, V6 r' v% c1 d9 q; a4 t5 ]

可是你呢,又说了什么?

: ~" v' k6 E: f8 w, _

别以为什么帖子你能删就能删的

以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:41:00的发言:

1W不要威胁人家 搞的好象怕人家似的 走路小不小心是他们的事情 妈B的要干他们也先通知他们 拽个JB 说让你缝三针就不会让你缝四针....
    ! E& a r; t8 [1 b G) c S n' _9 B
    这位兄弟...有什么不爽.....直接出来好了...

/ |- S; B% u' Q$ E7 }4 i

3 [+ j3 |2 W ^( C y$ D |

3 r( C. d3 i: U- ?* u2 o

9 x2 V7 L) F! v

& ^3 W5 N/ z, M- M! l

首先你不该再标题拦上可以说帖子素我YOYO琐的,) F4 {- V, Z) s. a$ f- d

第二你不应该说我就是听的不爽

删帖子也看看情况 看说什么 没违反原则你删个毛帖 难道EC是你家的 你不爽就干翻一堆人....孔子又曰:你是斑竹管理员 咋整的?你合格么?算球的斑竹管理员....没你EC还能这么轰动

! {: K2 K2 {9 e, [/ m

不想骂人 自己对号入座....

9 ~7 F' w, c5 F) {, V

PS 我要是你们 早他M的不干了

难过

以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:42:00的发言:

我这个人从不用马甲~ 这个号借我朋友的上下。。

我是女的。 欢迎验证。
    ) A- c' F# F% j3 s$ q

我相信的 + m2 _ ~" I; w4 L

不用验证 / d( K( s7 s2 Q% S& k

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:44:00的发言:

这位兄弟...有什么不爽.....直接出来好了...
    5 }. O* H2 ?" _0 v5 w4 Y
    说个地方...约个时间...你觉的多少人够我带多少人去....

这个论坛谁家服务器开的拉?

以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:44:00的发言:
    & o6 ~8 F A7 L* O8 W/ k

删帖子也看看情况 看说什么 没违反原则你删个毛帖 难道EC是你家的 你不爽就干翻一堆人....孔子又曰:你是斑竹管理员 咋整的?你合格么?算球的斑竹管理员....没你EC还能这么轰动

* `8 _5 q% e+ s. K; K) O

不想骂人 自己对号入座....

; G- h* |0 Q3 P4 Q

PS 我要是你们 早他M的不干了

$ E2 c Z: R" a8 D* y9 Y

2 Y, L8 a+ q& D+ T2 ^ W1 F+ o* `2 ?

兄弟 看清楚我前面的一段话 我先前原本是没有删除他帖子 后来改了个什么样的标题大家都看见了.

5 ^! n( ~$ H: X6 x' y; M2 {( j7 A" v

以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:45:00的发言:

说个地方...约个时间...你觉的多少人够我带多少人去....
    4 l+ f" i) [. c/ e/ z( Q$ i5 F
    现在 理工大门 1人

不会吧,ID也能删?

/ f' R [" C) ]. ]- ?9 J) v

那那么多JB呢?还有很多很多东西内?

! T% [; W$ D! S, H u

太不人道了