下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 独步

我是1W

顶一下 好困难的说 不会告诉我你的ID都被删了吧

听说情况混乱啊

拽个毛 不爽换个地方混 天下之大还没咱十几号人的混处..

; U8 ~- K* p+ N3 p$ M" i1 Z

此处不留爷 爷回家去

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:35:00的发言:

小女人..说话注意点..在论坛上骂那叫没种!
1 d* r+ @+ K$ C
你要是觉的在论坛上骂没种那你说地方我们干一场 孔子曰:拽你个JB

以下是引用独步在2006-4-12 22:38:00的发言:
; E1 a1 z M4 w" J% \' Z

谢大家挺我。 事情大家看着。 某个人我现在不想理你。 走路小心点。

8 {/ P4 D q H! J' ~& X
1W不要威胁人家 搞的好象怕人家似的 走路小不小心是他们的事情 妈B的要干他们也先通知他们 拽个JB 说让你缝三针就不会让你缝四针....

删帖子也看看情况 看说什么 没违反原则你删个毛帖 难道EC是你家的 你不爽就干翻一堆人....孔子又曰:你是斑竹管理员 咋整的?你合格么?算球的斑竹管理员....没你EC还能这么轰动

$ |& q9 H! g$ b7 ^. f% b

不想骂人 自己对号入座....

- q. W4 P7 Z# n) z" e) n J

PS 我要是你们 早他M的不干了

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:44:00的发言:

这位兄弟...有什么不爽.....直接出来好了...
) s2 C' I$ Z; m i5 l& B, E% w
说个地方...约个时间...你觉的多少人够我带多少人去....

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:46:00的发言:

现在 理工大门 1人
9 b3 N+ m* l8 @ t3 t& j

那就是单条了 好说 等着 我过去找你

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:47:00的发言:
好说 11点见!
6 C3 P* T$ @; @& i

好说 啥特征 见面好打个招呼

不多说了 娘卖B的 到底是11点还是11点半??话说说清楚   单条报名人数太多  这边好几个 随便你挑一个....