下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 独步

11点半 理工正门

操啊,一个个ID都解了么,P事也就都没了

2 X% k6 M6 b$ u& Y5 q- _$ o

没啥好说的了

以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:14:00的发言:
/ V5 }& L5 y# c T- Z! I

HOHO 别的地方我不敢说滴

, Y" r1 c& [7 {! B

杭州 宁波

% U9 V, A3 R3 j; T/ B6 {% o

再大的鱼 我都吃滴掉

* {7 {; V3 U4 E! b5 D, I

不素我夸~``就噶~`

# `6 J0 R1 n. t0 w w% H* C& l

哇就素流氓~

+ U/ F. e# x) Z6 M8 x8 |

这种话说出来无谓的,都是年轻人,逼急了都是不考虑后果不要命的

以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:18:00的发言:
9 c0 _( \, O N% D$ T' J

随时找我 电话 13777877780 名字:流氓

7 v! V- Q( N$ b: H+ Y1 i( C

你找好人了 给个电话 就噶~ 够简单了吗?

/ l9 S) i3 Y) o9 q( G! X# F( ]- v

: @6 C7 e/ j6 S/ v; u( c

操啊,你们这帮人,要是男人,就不来这个,以后谁赚的钱多谁说话算话

$ e. q2 I% @3 T# P/ R7 [

比这个狠有意思的啊?

以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:25:00的发言:
我想说的是。。。如果他们2个单挑我没意见。。象男人。。。如果要叫人。。。OK我挺熊猫。。。
$ {8 U! v) C- l; _4 ?

. d( ]+ b3 G8 b

丫的,我操,我当年就是他妈打架,然后后来搞出一堆事情

. K8 L+ J8 ?- ^5 R

学校都闹翻天了,后天楼上弄下来腿搞的骨折了半年

1 z; F" v" T# I% T- N7 m

现在还落个后遗症,现在后悔的不得了

9 B5 y. Q- v/ F% e* `2 J

是男人就靠实力说话,这样埕这种狠毛意思也没有的