下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

误导

今天去了开张一个多月的  误导酒吧。9 ?. ^0 O( ^7 z2 [, U$ t
这个酒吧是很吸引我,因为他可以做文身,做酒吧的同时也是个文身沙龙
" W" d2 q5 L' C4 P, v, l就象他的理念那样——推广文身,和朴实的酒吧文化
5 ]* @! v' u+ \# x一进门就可以看见墙上贴的许多照片,据说基本都是老板——伍一,的作品1 Y2 n' A% G$ w5 Y. V& F
一进门就可以听见放的是左小诅咒唱?念?的歌# _& a+ p5 y7 ^7 E* T, ~' z: ?+ B
整个店不大,粗躁的装修不知道是不是为了体现他朴实的一面
* V. H. X: C; ^: i6 R总之还是个有意思的地方。
3 o( \4 w, l3 ~  G% u! l$ ]栖一直想做文身,但是杭州做这个的实在不多啊。古着有,可是需要预约挺复杂的样子! M" L" K& h& V+ I* l- D
朋友和我说北京的文身200起,可是杭州要500起,实在残念啊。5 o9 s8 }' u' @7 |& t7 u
有个朋友劝我说:好象基本就朋客会做文身,喜欢歌特那么内敛的那有做文身的呀?
+ l' c& f3 h( G# }! m: k恩,关于这个栖到是没想过,不过没关系,纹的是我的皮,不是歌特的皮。
$ [: a2 N- J2 y0 K7 Y6 K最后,这个误导其实很好找,就在328终点站对面的那条街稍微靠曙光路一点。恩要是您还有雅兴的话,可以到他斜对面的堆锦行去看看,那里的小玩意和老板以及她的那只非常调皮的猫都很有意思。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

傻笑有害健康!
. ^0 O$ \  R; `. ^, O* K我是很认真的说文身的事情  l. g0 b* E( C
等搞好图案利马去+ |2 K) i" H; A- N
右耳垂纹六芒星印
. S4 {# F$ @9 P( j4 |/ a6 q7 |& k0 A# D脚踝纹"栖"
4 L1 L/ z" [8 g& s不过腰椎上的还没有想好

以下是引用裤衩在2003-11-4 22:58:00的发言:' p& S! x" L: ^( h
建议纹“后悔”,哈哈. ?0 |. F# Y& F  \" D! F2 U
1 Q  ]% G' _- x) A. {  Z3 [
$ @' M% a3 T1 f( a
9 }6 r7 T/ l9 `  a6 k3 e

R6 l" e8 o7 G. o2 K- j/ S+ E要是真后悔的话,割你的皮来补

恩,明白,身体是世界上最昂贵的画布$ F% ~% H/ Q* ?! y
不过腰椎是确实要文的
$ b/ }0 g0 e* g/ w9 P' o/ }没有考虑过改的问题
  n/ f, L; z6 x% ~2 n7 _' r" G一旦文上了就是跟我一辈子的,不离不弃

嘿嘿就是就是这个打算~~~~
4 N7 K3 ~1 W; n, Q" n/ h哪个楼上的楼上85的小鬼~~~这里的我估计都你大哦