下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

恩,,他们说我的照片有点恐怖。。。

以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-4-14 16:33:00的发言:[BR]反正偶喜欢 

2 G  M, E1 j! Q& ]唉。。。8 ~7 T5 B& V7 p! l3 f
你这人啊。。。3 l5 Y" p8 k4 w8 T
唉。。。9 Q; g: i+ d# T' `: v9 r
唉。。。
0 o% V9 N7 J* e* d' V8 |9 I无语!

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-4-14 16:35:00的发言:[BR]]. O; @3 b/ ?% Z$ _5 n
+ }0 U5 a1 e( d3 N
赞                           美........................9 O" Y3 Y" P1 q
这个眼神诱惑了很多人来这里灌水了,包括我
3 `! j# {7 w9 X% X* }& Y# \哈哈。我连我自己的水区都不去灌了
* Q3 U0 |5 T! O: L# `# ]& [跑这里来了,你说是不是啊?

2 ]/ w! ^% {4 @, V& {; D5 a9 _6 g+ Q9 S/ _- A
去水区" k6 V* k/ m! h) `. K( g* c3 ]
哈哈

哦////3 g# V8 c! F" }
是嘛。。。。: X2 P& c$ j$ o' m/ a
这么好啊。。。。
+ p& o- n8 g5 ^  Z 7 K; H$ I. W; u# H- Y( j

人家国宝呢

以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-14 16:52:00的发言:[BR]哦////% M* U, i5 p) z, n( |3 E8 c
是嘛。。。。; W+ d0 r, a& ~# e) r% b8 G
这么好啊。。。。4 K& Z7 f, j- T9 s: F! e) b9 [; X( F

, L0 T1 t% K$ p- E0 a

9 G" H9 L2 m0 m) D" Q* p: a5 ?* s! y( g  l2 Y- n0 H0 A  Q+ Y
魅力无限( Q9 i, o- @/ k( @# B
灌水无敌

偶飘啊飘啊飘。。。。/ V+ ^; C' H+ {6 O3 i  F/ s
就这么飘。。。。
. K. E; j1 }* y, x: O' I 闪!!!!~~~~~~~~~~~~
( h8 d( @: ^/ c7 R$ U: Z& ]+ ]& o

偶时刻保护你 

最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》

开心

同意    LS的分析的正确又透彻  LZ你得重视啊       

以下是引用[I]风吹叶落[/I]在2006-4-14 19:16:00的发言:[BR]最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》

0 @6 m+ G# i# G. W切,,什么话,,,你才要去看心理医生类。。我发照片关你什么事。。。无聊。。。你来这灌水不也就是无聊吗。我说不说单双眼皮,好象没惹到你什么事。你看得不爽的话可以不说话,我又没压迫你看我的这个帖子。。。% R4 n7 k! U5 U$ t8 f  o( b" I  w
    这个人还真是好笑的类。。。。。。" O' h3 i+ c( F/ Q
    你有病的话,自己去看医生好了。////////% N1 p6 M1 t1 K4 _* J, I- Y

以下是引用[I]风吹叶落[/I]在2006-4-14 19:16:00的发言:[BR]最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》
      Y7 v6 b8 s4 \) T* M/ [) A4 \
      c5 S% }9 O2 d3 f( i& q
    发现这位大哥仿佛对发照片的人都有很大不满……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-14 19:53:00的发言:[BR]》" u; x$ ?" l6 Q0 g+ h% l; G# `
    8 m5 i% f2 ^; x9 Q) v' k
    发现这位大哥仿佛对发照片的人都有很大不满……

7 F$ ]5 f; P! l& h9 S0 f他有病的。。。我这是得罪谁了。我发自己照片貌似没惹到谁吧。。。  q# K6 {; y/ b8 a+ G$ m
    哼。。。不爽的话,可以不看这个帖子。。实在是无聊的人,,,无知。。。。

你比我好……
    * e, Q7 x( z% K1 \5 Z: c, I0 G: A 他是专门发了张帖“评擅”偶……
    3 k* c2 ]; Z7 v- [. C9 ?* f 汗……

他有病的。。。; n4 ?' ?0 W1 e0 U6 R( u
    噶无聊的。。。。0 a6 N6 a4 I2 s3 X/ ^
    肯定是受了什么打击。。。& T/ e: S# C: M
    找人出气的。。。。哼。。。。) I) U3 R7 s. i/ R! O
    神经。。。。

他人呢……
      h1 t0 W3 o* P$ M  叫他出来说说清楚
    . A5 U# y( [! Y0 @. u9 a" d7 T3 m/ c  我们哪里惹到他了

不知道啊。。。。。他在的。。。就是不说话。。
    % n, k1 D7 u) K; L装死。。。。, b( C$ r9 K! [) M: W4 _
    汗!~~~~~

逼他出来!

我给他留言了。。。5 S9 o0 n$ L7 |* \
    不晓得会不会出现。。。
    0 M" L6 B$ r8 v' e+ H7 p恩////( q0 ^; {: V( T
    太过分了!

是的

谁谁~欺负你了?