下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

恩,,他们说我的照片有点恐怖。。。

以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-4-14 16:33:00的发言:[BR]反正偶喜欢 

3 g. a( s$ D2 @6 g9 Z唉。。。
: O# R$ ~0 I7 z' d9 I你这人啊。。。' F0 ?; W8 ]! k9 B: o9 ]' w
唉。。。' }  k8 T! Y% G
唉。。。
! g3 v7 m4 Q! N* g) b% U无语!

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-4-14 16:35:00的发言:[BR]]$ U# n9 s1 Y/ L" F

7 F, M. y( C8 W- T( t7 U. T赞                           美........................4 W2 K) P9 `1 x% K) H
这个眼神诱惑了很多人来这里灌水了,包括我
% q+ B& i- ]. L% `0 A1 O& S8 z哈哈。我连我自己的水区都不去灌了
3 M7 R3 j6 \/ H- S" Z% b" U跑这里来了,你说是不是啊?
: G0 \9 u- }" m; v7 e2 J" T) v" \* M

6 D1 a* h: i, _1 Z去水区  z; @2 _+ X- y$ r+ G; M$ K% F/ ^
哈哈

哦////: ^5 X7 [2 o- @5 w3 y3 F
是嘛。。。。
2 v! j9 i! P6 k# u* |这么好啊。。。。
; l/ v/ b4 G  H' D, D% J   `  q% J! U4 s$ ~$ v2 h4 K, b1 c

人家国宝呢

以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-14 16:52:00的发言:[BR]哦////; p5 i* V; _* q( M* l* \& D5 \- [4 N" M( j
是嘛。。。。
2 Z( T5 Y* @$ p+ P/ e2 u0 l/ S$ ?这么好啊。。。。) E* O! y4 t$ ^: G

- O! e: Q0 s( E' F3 N0 l

: s+ F+ w' v& ^
. Z1 ^5 N6 U5 c( b; M$ D2 x魅力无限
8 q, G; R8 @& x" C( J, f/ F/ ?# `灌水无敌

偶飘啊飘啊飘。。。。. W- k) [) }5 b0 ^9 F- w9 m! U
就这么飘。。。。/ O, f6 x8 A0 j: W
闪!!!!~~~~~~~~~~~~( Z6 t# N& o& T: H- r6 [" b

偶时刻保护你 

最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》

开心

同意    LS的分析的正确又透彻  LZ你得重视啊       

以下是引用[I]风吹叶落[/I]在2006-4-14 19:16:00的发言:[BR]最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》
    # u6 F- F% |/ s
    切,,什么话,,,你才要去看心理医生类。。我发照片关你什么事。。。无聊。。。你来这灌水不也就是无聊吗。我说不说单双眼皮,好象没惹到你什么事。你看得不爽的话可以不说话,我又没压迫你看我的这个帖子。。。7 O3 Z  U% h; Y! `$ u
    这个人还真是好笑的类。。。。。。
    8 S& [6 b( S2 s你有病的话,自己去看医生好了。////////
      s( E8 ~6 p& w

以下是引用[I]风吹叶落[/I]在2006-4-14 19:16:00的发言:[BR]最爱小熊猫: 你发自已的像片来评价是不是在准备找女婿准备出价了。买个好价钱。!!!!还是喜欢拿自已开办。动不动什么单双眼皮。留着对你的情人单自对他说吧。好不好。?切。这是与心情学上的露阴辟一样的爱好。建议去看心理医生。一切为了病人找想。坚决打击无聊贴》
    ) Y5 z+ o6 L" d, |6 {) H

$ M0 C& b) c( F' n- j8 E发现这位大哥仿佛对发照片的人都有很大不满……

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-14 19:53:00的发言:[BR]》
    ; t3 T: s* C2 {  ?. a0 [
    3 G. [' g! y1 ]6 `发现这位大哥仿佛对发照片的人都有很大不满……
    * |3 E7 L  a& v* q- t/ r
    他有病的。。。我这是得罪谁了。我发自己照片貌似没惹到谁吧。。。1 K# d! C& R% k1 V% [# Z
    哼。。。不爽的话,可以不看这个帖子。。实在是无聊的人,,,无知。。。。

你比我好……& `! l5 y- S" V( J8 ?
     他是专门发了张帖“评擅”偶……
    4 X4 k3 ?: a0 ~* a( |* _ 汗……

他有病的。。。
    ) q5 x& e. W8 |4 p; A噶无聊的。。。。
    1 ^: U6 h! R/ S* _$ g: b) o肯定是受了什么打击。。。  H* l$ C- ?" u4 ]
    找人出气的。。。。哼。。。。1 n4 ^) {4 A' D# S9 r& D; }1 D
    神经。。。。

他人呢……1 \* V. `" S* W( n3 Q, \
      叫他出来说说清楚
    ) x7 q8 ]9 X5 D, q  我们哪里惹到他了

不知道啊。。。。。他在的。。。就是不说话。。
    5 k* H. N5 @, q8 c装死。。。。. S7 v4 V8 f( N% F9 \5 ]0 m+ v
    汗!~~~~~

逼他出来!

我给他留言了。。。+ L1 _. E: g6 y) [
    不晓得会不会出现。。。
    ! e# t/ Z2 M4 F. _恩////
    , q5 c1 J' t3 {6 r太过分了!

是的

谁谁~欺负你了?