下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

昨夜与今夜

* g: X% n( y$ W. A
1 s6 M3 ^: n) K* T  X3 h7 ?6 Q% H) Z
昨夜与今夜
8 j- O& b2 g  I" L/ ?( _, r4 Z5 h: l: M" g' n
昨夜我敲打键盘 8 g& T6 l8 `* ~2 P& T; C
敲打灵魂 ' i$ w( N( M3 q( M3 w4 _
我发现 + h; a$ b0 C) f+ W, R
敲打的是哀伤
! m! Y& [) r- z& X' i" Y还夹杂滴落的声音
: u& {$ {! I: l今夜我敲打键盘 0 ^' m  Z5 z0 Y5 j- H% F
敲打庆幸
) p8 _# f; ~+ [0 _9 X1 Q: V我发现 & ^! O3 Y% L8 y
敲打的是感触 7 r0 U# ^. Z0 k/ ~) T* [; d
还夹杂着复杂 . L  @: ]8 B6 D1 j
昨夜我与谁交谈
8 y/ q% c/ d! D- f没有乞讨安慰 & I" Q: W* W- P) y1 U
绵绵安慰
5 n: b# G1 W' d# ^: F; q& _  w8 f- j今夜我与我交谈 + C: k! u: B2 ~) ]$ r, \
没有施舍安慰 1 H- e6 Z% D3 h" K! c+ ]
没有安慰 8 T9 v% j! Q. v/ {$ o
昨夜 ( ~& N% `& b0 k  k: [" t
我放逐思念
( C' a! U0 S9 n2 H% W我需要放逐不至令我沉沦
0 r" S' G* w. u; `, J4 |9 s7 y今夜
& X& X: C% B; y1 _, {" u, ^! E我压抑想念 1 c% W" V- Q; j) z, L0 n9 _
我需要遵守不至令我犯错
4 L1 ]& O% E8 C. Z% c7 C今夜我敲打键盘 ! H+ S/ Q7 Z0 c) r2 d
拒绝昨夜相同节奏 8 N! a% R+ x  l6 q6 q( B+ s2 m3 b
昨夜给我不同感觉
/ V( V& L4 o. J  ?3 n, u今夜给我相同迷茫 ' I7 B) g4 l7 ^$ d) {: P/ \
今夜我努力勇敢 2 b( ~, u6 q* V+ Z2 E# P
拒绝昨夜相同脆弱
' m' H7 J" |6 _9 o( w6 _0 [今夜我想触手可及你的体温 : f" ~, ~; @, I! X
不要令我相同寒冷 " r/ m- U/ H9 G: @! x8 H' W
今夜我努力微笑 $ F6 H" C. Y% ~; O
拒绝昨夜相同哭泣
8 I/ B; L& `4 \, D7 ^我以为我看见月光
4 B  K6 X4 k0 j6 F2 X# C* f我不愿看错 6 g' G* l) G0 ~9 K( d2 F
会只是倒影 0 x1 K; x: z  n! F/ z& g, g
* u" _1 N/ Z& W7 u6 u0 i1 O$ G
多悲哀. * C/ J8 p! }: ^, `7 q$ E0 I  O
我承认我懦弱 0 h' f2 g7 P# o# M
我承认我要你的安慰 : P& c" p- Q% p# h+ j  t% O
我承认 1 \0 u: t! r+ `
我想
# V/ T" ^  R5 x. P& P借你的肩膀 # \& C% o7 T7 W0 s9 x
靠靠.
2 [% H+ ^4 x1 }# ]# D7 x我承认 / b: I; h( \2 [6 o' g+ |% ?& ~0 }% b4 s
我不想你醉
' U8 |- r; B/ n) d. V我想你看我微笑   o9 Q- q: r" d# b6 e$ C
昨夜聊的是那么的开心3 H, E. ^) `, g) z' S1 s, a2 \
而今夜却是那般的无奈
& z8 `. H- ~, Q' N& M- P昨夜与今夜& f9 X; ?6 h! s6 }# r% L- Y
两样的心情; U; M4 H5 T+ p, U* M
不管昨夜还是今夜3 u4 a, ^/ F' y& F# l
我还是仍然的我
+ y+ i$ Y' F; N  `5 W/ @- s幼稚任性无知叛逆的我
  g" i5 X% z$ K* b1 m2 l$ x# R2 j昨夜想对你说声"谢谢你"6 c1 Z' ~* l2 n/ }
而今夜却想对你说声"对不起-------lei"

8 j  [9 Q( N; I& ?- z9 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

从一个一个的文字当中真的能读懂一个人的心吗?~* f( J+ J2 w4 y9 i' p$ Z% j4 u
能读懂一个人心里的所想所思吗?~

郁闷

歌好好听哦......
    ! F1 j) a. U" e不过文字最美了..........

有时候一个人并不孤单,只是想念一个人很孤单% N% i# {# y  K
    人总要试着学习,往好的地方走下去,别总是在原地,这句话很经典~

只能说一切都在变化5 v0 T; v. y  R0 e# K
    如果我们的心来不及变那只有自己受伤而已
    8 i( {5 n* @, m9 S9 H: l0 }, I渴望寂静还是因为寂寞吧

人总要试着学习,往好的地方走下去,别总是在原地,

想要见的人却视而不见~哎~郁闷ING……~
    & R0 R# P& u( n) C3 _

我只能说跟你一样的人太多了
    6 V: v5 @  ]7 A5 u, c4 C不要悲伤~~~; ^- z( M  T8 b* `! R2 K3 G9 ?- w) n
    我相信你一个人也能走得很好,真的2 I3 ]8 e+ i3 _1 u& v0 {+ j' t& @
    因为幸福是自己给自己的+ i* }3 c* Q$ ]; i: j+ P

恩~没有悲伤~: \1 R, J- J% t  V' l1 ]. {
    慢慢的去改变自己~把那些不好的脾气什么的都改掉~1 ~9 C4 u9 ?' L$ ?* [+ z( |/ u) V
    相信自己以后不会再那么的幼稚,任性,叛逆吧~
    ! p  ?6 Y  }& J0 b1 y+ F# ^% l* E但愿是这样的吧~

过了一天,天也不是昨天了,既然你拥有了感触了,那就是一种感觉。今天我们尝试用另一种目光看待我们拥有的过去。

偶看过了.......

LS的噶不厚道的啦~5 o& L) {, X0 v" D  z
    那么辛苦偶,5555555555555

表哭啦。。。* d/ w! p# t2 o7 q: s% b' ]
    男孩子是不轻易流泪的。。。

不是不流泪,只是未到伤心出

LZ 死哪里去了???
    1 a% a  P, g; D7 @% q8 I+ {( GMS 。。。。。

回来了啦~累嘛~休息咯~哈哈

去外面乱 逛,,回来了啊。.: K) B" l, t$ m
    呵呵...

终于知道回来了。。。% ?7 p& m% r" x& k# ?) i( e) m
    偶还以为。。。。。。。。。
    1 Y7 z. T# \7 V8 b. ]6 }嘿嘿

他是个8要安分的人....
    / C7 \6 S6 [4 a' L, s老跑出去的..