下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

申请版主

baby也疯狂 该用户已被删除
我以前也在学校论坛上做版主' q% t, b/ S; z2 r

" v$ s6 k, `; k  }  ?2 b现在也是
+ w; d5 R: P' G! H2 N2 l5 _  \
6 U2 U5 j1 w8 _: }8 x7 G是校主页 非常留言版的版主
/ |- }, }. }: M: c/ ^8 k. l* j7 e
8 ~8 T  l; y/ ]: Y, W; N! z我那个版是人气最旺的
' J: p! a+ s4 u# D; R* s, o0 ^/ g0 m! w1 i
希望可以同意我做  校园心情版的版主$ P( ^% P9 o  G- n6 x6 J( @

4 d( n3 `- t  p+ I% d0 ?一定尽心  废话不说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

看到那个头像,老煎不让你做都不行 了~~~
    5 t) N$ m; p( M, c) _! T5 t- ?7 Y
    我不是那种人的啦———煎饼

以下是引用屠龙宝宝在2003-3-26 16:12:27的发言:2 @' ^% x/ m, m" |3 I/ \
    8 e4 _( |1 p  Y* `1 f

7 g, A+ e& M8 ~9 ~就是啊,呵呵……

哈哈,怎么把老大的弱点给斗出来了

以下是引用屠龙宝宝在2003-3-26 16:12:27的发言:; j' h3 O# X1 _5 g  V0 k

擦汗
    7 小时前

以下是引用baby也疯狂在2003-3-25 21:26:27的发言:
    $ S" p5 [4 S- r4 E! f* V一定 呵呵  谢谢煎饼老师( n1 n7 l  p: }" a2 Q

- ^- _. P4 i9 f- A+ Q8 Y不用客气了,我们都是同学,我不是老师!
    baby也疯狂 该用户已被删除
    一定 呵呵  谢谢煎饼老师
    ; b; @/ d9 l% L
    擦汗
    7 小时前

行,希望你能做的出色
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条