下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求助!如何禁止MATLAB在启动时自动运行?

我装的是MATLAB7.0.1的!

# l( G( y" q. @

为什么在一开机的时候MATLAB就会自动跟着在进程里启动,该如何禁止掉啊?

. @5 h: h! W' U, s+ F& L$ C/ p F

哪位高手帮下忙!

) h2 a1 \% b) c2 n

先谢过了!

& @/ T6 r9 j8 m/ _/ I l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那里好象没有MATLAB啊

我有优化大师的!

1 V; t: S( w. E* t' @

也没有MATLAB的软件的.

, c L1 Y; m B

可能是MATLAB软件的问题

, j/ O7 X4 F, N

有谁用过这个软件的么?

8 ]- p* Q# g* _6 [2 u, |# q* ~

是7.0.1版本的.

6.5的好象是没问题的.

6 C" R9 S7 Y& ~& I# ^8 \) V2 f4 O) D( B

可是7.0.1的就会自动加载运行了!

9 }0 ]5 ^1 ?* u% e T5 L9 Q

不知道是电脑问题还是软件问题!

也找不到那个的!

3 }8 c' h& c" J3 G

在运行的项目下都找不到他运行的痕迹!

谢谢各位了!

: t! V, D, X& \5 m# e! `

终于整掉了!

8 ]; _) m, b" i I7 J! y

呵呵

以下是引用管理员在2006-4-25 12:43:00的发言:
在控制面版,管理工具 服务里面,搞掉
% Q& p" x! W* [, R! V

不好意思.,忘了谢了! , N1 _# X- V( t

呵呵! & u5 b! A! g3 r" i

是 ' 管理员' 同志跟我说的