下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

积分100以上,等级大学一年级以上才能使用昵称、头衔,上传头像,签名可以贴图

难过

我一直很低调
    8 ?* k: A" }9 u) d

难过

我一个马甲上来过3 c5 \- w0 W5 b) {" O& I( X% X
    但是还是被处理了# m4 J; h- D6 g8 J7 q  K5 A4 P
    究竟是为什么?

难过

还有就是   有的论坛ID名字   本来就有一些另类    建议是不是给发点改名字卡改掉
    * d5 Z7 ^5 Y; e2 r" \或者管理员直接帮助改掉

难过

以下是引用[I]煎饼[/I]在2006-4-25 18:39:00的发言:[BR]?
    $ i9 w* _5 t0 m1 |. ~6 U$ z上次清理帐号的时候通过执行sql语句的,不会有任何失误,除非你的在清理范围内..
    & Z/ O( |9 u5 z7 Q$ i1 H/ j我不可能一个一个的去删除帐号./ Y- r, x* `/ ^0 f, C
    关于论坛的某些名字是需要改改..如果本人愿意改,我可以帮他改..希望你能列举几个
    我确定我的不在清理名单之内。因为我登陆过了。- |7 ]4 N& C; V' Z; z
    我列举几个?等我去找找看哦
    + w1 {, R4 a1 h6 j( b斜音什么的    你其实也应该知道的。。。自己去查查好了么
    . l5 {9 K+ h4 R8 B我要是见一个举报一个  我是什么人了; Q; g4 S( v4 h6 h
    嘿嘿

难过

其实是应该整顿一下了& A5 y8 d' p* A
    至于签名图片你只要设置一下不就好了么?
    ; w8 \+ a$ S& A! e9 _大了   叫它上不来
    + g2 b4 A$ ?  n0 r$ g% {还要什么警告什么的。。。多麻烦。。。

难过

哪个世纪的老帖子被编辑了啊?