下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

昨天,今天,明天和衣服[原创]

我喜欢现在的女生啊
0 }7 ]( C- ]* \/ r9 T

以下是引用victor在2003-3-26 15:59:02的发言:' j! B0 }1 U7 g% I2 m: @; d6 z
[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 15:57:41的发言:
- P% \% n% [( F 我喜欢现在的女生啊; x/ i9 S  [# b  Y# h4 C
 - {5 p% O0 d: z: F. q$ v

* T1 n5 o0 E5 R4 ?% V 什么意思!???1 H9 {  }2 P# @. D. m5 H9 b
不懂!
8 ^6 {; C- f, }9 h6 \ 8 |4 ^/ b6 {! [( v; S
[/quote]
/ ]9 O( D$ z4 ^1 J: s) z- g( S# C5 U$ @
现在的女生既浪漫却又有理智
9 J( u; P( ?0 X: c# s0 O所以我喜欢现在的女生

是啊
9 I+ f* \* D/ T+ Q. K是一种面对人生的心态啊
! s( q) R! A' D6 h% u9 j" h# P所以我喜欢现在的女生
& E% \5 ]& D% q; L& q

以下是引用victor在2003-4-1 22:48:39的发言:# p6 i" L2 f- A' Q0 Z
我现在很喜欢复古的服饰啊!那我是不是很老了?????????????

% O1 \$ Y8 l) t2 P& c: d9 o$ Y! d" B1 F) J4 K3 o: F0 M
好象没看出来啊
( m; o) v: [' a/ J  B9 V0 h就是喜欢颜色深的罢了

以下是引用victor在2003-4-2 19:23:36的发言:  m  ~0 N: P1 ?; |
你没看我穿的别的衣服啊!
2 C4 h  m8 i1 w8 k0 p' o& e& j( j 我昨天的穿着是少有的!
* V9 }7 ~' @, h. B% N

* m1 k. K2 C) h4 F9 x. P2 C0 e晕死
. S7 e( F) C1 x2 }/ o  A0 R1 d& l难怪赶怪怪的

以下是引用victor在2003-4-3 16:38:01的发言:
1 u9 X4 l& u6 Q" Y. F) b0 F[quote]以下是引用魔术师在2003-4-2 19:33:44的发言:+ r$ q) P7 P/ W4 h* W
[quote]以下是引用victor在2003-4-2 19:23:36的发言:
* k3 W  [7 v/ q1 o" F4 e* X   你没看我穿的别的衣服啊!) q0 _5 b  g7 ^4 c! `
  我昨天的穿着是少有的!5 d5 ]7 L  u1 O2 b

( H9 S# j, C* q. e

3 w7 w5 b  p( R- ~, M2 {, `4 U  晕死
& P; n; }4 b2 T: J; h3 \  难怪赶怪怪的
% w+ V& h/ Z' \0 R0 N [/quote]
+ }3 ?6 m5 X7 Q2 `& ?+ } 有什么好奇怪的!!!???8 Y) A* y/ d$ [
[/quote], [7 [( y) l2 ?+ @0 y! P# N% _

- Q  z3 y4 x) M- h# k% ~我记得是你自己说的

以下是引用victor在2003-4-3 19:23:48的发言:- N, h' X! N: V8 W
穿皮鞋不习惯!
( y( s) G6 p: C0 F+ T

2 s! G! J9 G+ n' |/ o) s那你还穿啊

以下是引用victor在2003-4-3 21:49:03的发言:( X2 s  m) |0 A2 |7 F
好久没穿了,从箱底里翻出来,觉得有点对不起它,就穿了!

8 o5 j5 m- v9 g8 r7 v$ M( b% T
# D& B$ w7 r+ E4 X8 h7 c. T3 m9 ?有道理啊
: b+ Z! e7 R$ C% L# B" Z2 ~" `买的东西还是要穿的呢
, T! p* g, U7 E9 B7 |, ?我也去翻翻看