下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱上失忆的感觉,失忆。。。。。。

爱上失忆的感觉,失忆。。。。。。
. I# n. d0 I6 j4 T" ]; D  “假如让你选择,你会什么时候离开我?恩?”
1 ]9 x( w* D' ?7 k( a" A  “假如你不要我了,我就离开你。”她很平淡的回答,但很让我开心。0 [4 M2 J" z9 u# @' O
  “傻丫头,我怎么会离开你,不要你呢。我会永远永远的在你身边照顾你,疼你的。”紧紧的拥住她娇小的身体。温暖。 2 M: B2 H1 w) v
  我不是上帝,我永远只能做到自己不改变,而她,并不是我所能控制的。。。。。。% |2 U  W1 m' [# k
  “嘟~~嘟~~”我拿起手机。“我们分手吧。。。。。。”后面的文字我看不清了,不知道怎么感觉虚脱,有些坐不住了。时间显示“18:21:36  2005/2/9”。电视屏幕里正恰如其分的播着《仙剑奇侠传》。" W" H7 k8 t, T8 r0 T
  一场雨把我困在这里,你冷漠的表情会让我伤心,六月的雨就是无情的你,伴随着点点滴嘀 痛击我心里。。。。。。
: _5 H7 ]2 \1 M  U  d; s2 v 也许,我是幸运的。因为我离开了伤心地。也许,我是不幸是。因为我还记得她,那个我最爱的女孩。。。。。。
4 M  m6 k9 b* t; n" ^  朋友笑我痴笑我傻,我无奈;朋友劝我忘记,我怅然。难道真心爱了一个人之后能轻易忘记?!爱,拼命似乎只是对自己的一种不公平。转身离开,我选择了。望着他们欢愉的背影。我默默的吞下了那颗即将掉落在地上的眼泪,蔚蓝的天空似乎,有些阴霾。。。。。。
6 J3 Y7 r; ^+ z5 h+ `: ]* g3 L8 T! z* Q; u  看《再说一次我爱你》听《我让你走了》唱《借口》写有些莫名其妙的《爱上失忆的感觉》。. I6 P7 K% O; S( z) ^) H. p
  真不知道自己当时脑子是不是被枪打了。。。。。。并不确定的爱情只会让我受伤,付出的得不到回报,呵呵~~~~~看似一个傻子的自白啊。, |/ w! d* q$ S- }
  痛恨背叛,痛恨欺骗,痛恨寄居。好了,该睡觉了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发!

厄...老兄...这个有发过吧...

狐狸最近怎么了呀

感情不是用来伤害滴。。
8 r/ |: E: S% w! g9 h原话:感情是用来伤害滴! E* H& C4 [. d4 E0 o

郁闷

以下是引用[I]不谈情不言爱不伤害[/I]在2006-5-5 17:18:00的发言:[BR]感情不是用来伤害滴。。
    8 N' R. W. j/ r5 O3 r9 T原话:感情是用来伤害滴
    * T, v0 X2 B7 ~& y+ E; d2 [

3 o% g- m' ~% ^$ G, w
    , [" L7 D9 g: L! `1 _* L' \这是什么歪理了啦......郁闷.../ L+ G3 |8 p. l- r

同情啊!```````````5555555555

失意的时候,总会期望失忆

我能学着很多东西..8 C+ V/ r2 f, g% l$ Z6 b" o; c
    可学不好洒脱..或许永远学不好...

啊哦,放不开,呵呵      
    + A2 E6 r" r* M8 w         学不会就算了,洒脱也不是好事情,就象我还被人说冷血来着

呵呵`
    7 J9 i1 w0 l8 R* [: S3 w. h学不好洒脱,很痛苦的...: y" }! p+ f' f/ P
    学好洒脱,会让别人很痛苦...4 @7 P0 u7 C# r1 n
    郁闷.颠了``

汗死,大白天的。。。。。。。。4 J# f; V; W6 D3 V: i
             可我看着你的头像就感觉是黑夜,凉凉的

就是要给人这种感觉哈: G# y6 I4 z, v2 I% i0 [) k
    装忧郁哈`

有段时间,迷恋忧郁王子来着,嘿嘿,大概是高中的时候吧,每次看到那人的背影都感觉他很寂寞

呵呵``我是怎么装 都不象忧郁的人
    6 A) r1 t, C' T- I' t# C9 E3 B真庆幸..以后带给女人的是快乐 而不是悲伤...

呵呵,你是好男人啊。。。。。。。。: y8 }4 H! f0 t# P$ B
       不过,我也怀念带给我悲伤的男人,他让我更加坚强来着7 O6 G0 O5 F; a$ ~5 e

呵,还是开朗点好,能够放的开点哦

强烈建议翼去换头( C9 v' ]4 k; t6 J. y( p
    呵呵

偶觉得不错的呀

贪吃MM 怕怕的说