下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遗落的心

两个傻子的爱情(感情推荐)

哈哈
, O4 N5 H: r0 k; J" c7 Z. h回来了阿
5 m6 i' G1 g* W: F% R5 X' ~欢迎欢迎
# u: @; i# S. s' g4 r亲几

2 W9 ?0 Q+ O( a4 S% H5 n
又可以去卖了 - _" u% j  Z- U9 C* l( a
呵呵

是的
* }% l8 ^& P/ A6 E4 ^嘿嘿
; p0 l: J( M9 |) z7 i发财了发财了1 O7 D0 @" M$ Z/ B' \9 W. N
哈哈
, a. L$ b. g9 z5 u" p( v+ h今天要抱着票票睡觉了
9 \  ^: r0 x! z8 V. J5 t嘿嘿

那可要抱紧了. r: E+ m) V3 {  o: o+ s, r
最近治安可不太好哦

嘿嘿
4 a' q. g" g3 ?. R$ g. m  J放心  我会放好的  
: H, H, |- z' m$ V( w& S让他们看不到
$ ?- J7 H4 k/ G6 {7 h哈哈
: ^& ], v6 f5 F发财了
9 N+ ]( x2 o: ]& @# ?6 ?- d再亲几 0 R+ p- t) T! h- w' v
嘿嘿
) |5 ^3 }7 }$ C$ n; `" e0 o

么几
8 s% W6 `$ S1 g# a5 d: V! w6 b3 G有偶保护着呢

嘿嘿
; u# Q/ |9 {& L. C) X那就缥缈保护我了* Z/ f$ h! N/ c: _; b- h& k6 g- F
呵呵6 J* v5 j# b$ E* q* M2 S
幸福ing

保护遗落MM荣幸啊

哈哈6 Y0 V- C* ^3 a) R6 f
给你看看我的MJ

人都有权力有自己的爱情~只是人身地位不一样~爱情显得也不一样吧~
% \3 x- H' e  Q& L8 r0 B4 w9 P! A贫穷的爱情方是爱上爱~) u# ^9 H  S2 d( g) e

以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-5-6 22:17:00的发言:[BR]哈哈, E7 m, i6 Z* l' ?5 {- G
给你看看我的MJ
# b. o, [, |- D+ b3 x( N. @5 R* Z
哪个哦 ' z5 X( y& f7 X& y" o& @
还是没看到啊

傻瓜都一样/ |0 @( S  [+ M8 y' T) P: Z( s9 ^
一样逃不过哀伤

恋爱中的人都是疯的

我愿意做傻子

傻子的爱情不被社会接受 同情
5 z# F) D  c1 j" H不知道是不是社会的悲哀  人心的淡漠

都是的吧
3 z9 Q- c  `" E3 I  H" j# O无知的人们剥夺了那些弱势人爱的权利

世界本来就没有绝对的公平

郁闷

还是这样好吧,...

这大概就是他们最好结局了!!
    ' x! ^( H) b* w  Z6 z+ y我想不出比这更好结局!1
    - i" e% x1 Z; p+ y! G死并不可怕!!: a  t( z5 ]4 G% X: O
    死要死的有价值,就是所谓的重于泰山,轻与鸿毛吧。
    ; F! z7 O& V8 n4 b/ r! b7 H我想他们两个是高兴的死去了 。9 Q" K5 a# o# a, i! U8 n6 U: \
    其实在傻子眼里,我们是傻子!!1 V# K; R, x& ]. B
    所以别称呼他们是傻子!!

慵懒

是爱情就是爱情~~~`不管站在爱情双方的是谁,是怎么样的~~~~