下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主:

爱情可不可以回到两年前?[灌水]

爱情究竟可不可以回到两年前呢??是不是所有的爱情都过期不候啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是不是我并不重要啊,呵呵............................
2 ^" k  r2 T+ m我只想知道能不能!

还想她吗??

以下是引用寒邪在2003-3-26 20:40:46的发言:" A1 @9 N5 x4 T2 v' D( W- F  S+ e
我是不知道能不能的,,,因为我也想知道这个问题的答案!!4 `/ Z* b# A3 {6 ~
! I8 z& H* T" [0 H
    3年前吧,她和我..........现在.....分开了..   很郁闷的说5 x( s! Q9 T7 G) e) L. d+ u
就我的想法,那是不可能回去的了,因为她没有回来..
那你还想她吗??

看来大家都有很相似的经历嘛。呵呵

其实,有些时候是应该学着放弃。

呵呵

呵呵,也许吧.

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 23:11:17的发言:
/ I8 r: T: \9 Z高一的时候曾经喜欢过一个女孩,那时候她对我说,我们还太小,还太早。9 O- u. p8 r4 |* ~3 }
于是,我等了她3年。结果她给我了3个字,对不起。
" Y. D. {: i8 l8 X9 i! I 2年,也是2年。我终于放下了她。) a4 `- s* \8 J  X& E- _
现在,又有个女孩走进了我的生活。明知是不可能的爱情,我不知道是否该去努力争取。5 h0 s! T7 B' n/ @
我怕!9 |0 n1 t* b( Z8 F+ E. y0 ~

7 t/ ^6 G+ ^7 e5 F* }- b : m% z4 J7 Z7 y9 ]* ]  a

7 X8 ~: _. m6 J我认为你应该去争取!!