下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁能看看我的电脑咯

小雨 该用户已被删除
我的电脑隔几天就系统找不到了,是什么原因呀,不是病毒的原因拉,有谁帮帮我呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

一个方法,马上换个硬盘~重装系统````嘿嘿
    小雨 该用户已被删除
    我也知道拉,大哥,太痛苦了,有没有别的办法拉
    1 _2 v' G: l/ B% b! W; ~( S& p" `: C那个太老套了,一点创新都没有

以下是引用小雨在2002-12-4 23:16:37的发言:* A. g/ v' s: {- t0 K# j% g
    我的电脑隔几天就系统找不到了,是什么原因呀,不是病毒的原因拉,有谁帮帮我呀
    问题说详细一点吧!
    小雨 该用户已被删除
    我也不知道,反正就是除了我以外的任何人开我的电脑,连只看文档都会死机,晕吧; o, z* F: Y  i" }# s5 q
    死机后就系统找不到了

不会吧,你的电脑还认生啊???
    ( S! E/ S1 F) d2 c哦,我想起来了,我以前在你家开电脑也碰到过这种情况: P, l! }1 X  y3 M: M
    真是晕~~~
    & K3 H6 }7 T5 f  I+ H你的电脑太老了,我看最好的办法还是重新买一台吧) `2 O/ B! H6 Q7 n: t2 N& c
    呵呵~~~

呵呵~~~~~~~~什么配置的?win98的?
    小雨 该用户已被删除
    对亚对亚,是win98的呀,没办法,它就是认生,搞得我都烦死了
    狮仔 该用户已被删除
    应该是硬件问题了!
    小雨 该用户已被删除
    硬件也没问题呀,上次送去电脑公司修,也没有说硬件有问题拉
    ) v1 T, Q8 M& }. c5 Z6 A+ l/ c  w& G, W
    * o0 |& ^/ ?; i对了,要是我重新换个机箱,不要电脑公司的内存条和内置网卡,你说电脑公司会不会卖给我呢?

换机箱???什么意思?把你原来的机箱跟电脑公司换??????电脑公司给你内存条和网卡干嘛???????我不懂耶~~~~~~~~~~
    小雨 该用户已被删除
    笨蛋笨蛋笨蛋,我就是再买一个新机箱咯,不要内存条和网卡的机箱拉
    狮仔 该用户已被删除
    以下是引用小雨在2002-12-10 16:12:30的发言:
    , ?: [4 u  n5 n6 ]8 x0 a硬件也没问题呀,上次送去电脑公司修,也没有说硬件有问题拉
    ' w+ ~2 r$ e3 s% f; t( a$ H
      P7 U- u/ D: K' L. t 对了,要是我重新换个机箱,不要电脑公司的内存条和内置网卡,你说电脑公司会不会卖给我呢?
    7 j; A; p9 J4 v# T( e( j* Z' e
    你好象语无伦次了啊
    ! F% u( S$ P" Y5 i( a/ v看不懂了
    小雨 该用户已被删除
    没有呀,我没觉得呀

总之问题还是没解决~~~~7 N/ e# M" G- a+ y

X+ l- W/ T9 M$ V* `0 Q可能是硬盘物理损伤/ f9 b6 Y- o7 }  [, h  ~
    大概是磁轨' W0 Q  \* D  B, J- |9 z
    我是怎么想的
    7 o/ k, O7 A1 n: i问一下:出问题时,有什么和平时不同的地方吗??比如有无什么地方发出比以前大的噪音??

这么高级的电脑啊

哈哈`!~我看还是去换一台比较好了`!`* w: E4 X5 v# [9 p7 y1 Y
    laowang215 该用户已被删除
    会不会中了病毒或被远程控制?
    laowang215 该用户已被删除
    会不会中了病毒啊?

上次我的机子重起一次后,就连硬盘都找不到了。
    ; l$ _  x( _5 e. Y* `* {弄了好几天都没办法只好换了一个