下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: flying70

请问下沙哪里剪头发好啊?

老实说,没有一个地方是好的。

▆▆◣不发论文的朋友也可以看看

▆▆◣不发论文的朋友也可以看看
! O7 U  k! b0 K; X! E; R. ]. t
( }' q- \; r: v$ S- N朋友!你想找正规、便宜、合适、及时发表论文的杂志吗?/ [$ d+ {" u1 J) }% T3 n" {7 S
朋友!你可以和光明论文发表中心联系。我们竭诚为你服务。我们与《教育导刊》《教育评论》《中国成人教育》《学校党建与思想教育》《职业圈》《中国科教创新导刊》《科学教育家》《管理与科技》《法制与社会》等全国核心、国家级、省级二十余家杂志合作,有社科、自科、学术、综合类等刊物。可以满足发表多篇论文作者和晋级、评职、毕业等各类作者发表论文的需求。中心坚持“服务第一、信誉第一”的原则,已赢得全国广大作者的信任。
3 r4 }. J2 _$ r4 |. N为满足部分作者要求,我们中心还聘请专家为作者代写论文。9 r( k4 g$ n) e/ o6 `. M& `9 d

% Q8 ~& v" ^: P7 m网址:http://gjwl666.blog.163.com/$ c+ N. U# `4 G* `! i- ]  Q( K
投稿邮箱: gmlwfbzx@163.com
; T; q1 E6 g0 ]" x4 t0 j, LQQ: 307458227   243223901   (注明所投刊物名称)
$ b* i3 q3 z0 T% l" f联系方式:(029)81076336   81306698  13299131093

飘过~~看来要考虑下了

飘过

哪里可以买火车票

我想买火车票

如果你们都认识施盖剪的不好,那为什么他反而不在JACK呆着,要自己在高沙开店呢?
$ O0 z9 E6 W: i" n9 `5 S如果大家都觉得不好,怎么还有那么多的人去SKY剪呢?1 d0 R: g  a9 U
大家不要以偏盖全。+ G) p  q) N: P4 t* {$ O- h9 U4 U
我个人觉得SKY的价格是很高,但是,并不是不可以还价的。5 H; q4 X& w; T
施盖剪68,普通的发型师剪15。价格的差异是存在的。" \; O3 E& \" A2 a; u! f
我的头发从读大学开始都是施盖剪的。我的同学都说满适合我的。8 u8 U$ _" ?& Y0 I1 m
如果说他们是黑店,那么,下沙有哪家店不是把价格报高,又出优惠的。+ G! o; j/ p. O( i0 `, p5 j: [
若你要去一家自己没去过的店,最好是去过的人带你去。剪头发看自己适合的,烫或染就看自己的喜好,而不是发型师说的你就同意。一定要自己坚持自己的意见。

哈哈 LZ 我帮你剪 免费哦

楼上的多位讲到市区的店~   市区有哪些店好呀~

开心

我也想剪个头发~就怕找了家不好的店``
    . {1 ~$ R. K. t% [: ^- B1 X4 c; }上次把长发剪了,结果根本不是我描述的那样~好郁闷~

头像被屏蔽

顶顶顶!传媒生活区的浪涛,支持!技术好,价格不高.现在还有打折

是啊    托尼盖,很垃圾的,我也去过一次,那里的师傅一个个搞的自己是高手样的,以为自己是乔志,托尼盖一点都不好,水平烂,价格高。
    $ S6 ?0 R9 k$ d+ W其实传媒生活区对面的O2还可以的,那里有个带眼镜的,个子高高的师傅水平蛮好的,我一直都在那洗头的,可是这个星期五去的时候发现他不在了,现在的师傅水平都不好的,本来想剪的,后来洗了个头就出来了,出来把会员卡也仍了,以后都不去了# r% l2 A) K; [9 c* g! @5 H; A
    希望大家推荐家好的理发店啊~

回复 21# 的帖子

是啊    托尼盖,很垃圾的,我也去过一次,那里的师傅一个个搞的自己是高手样的,以为自己是乔志,托尼盖一点都不好,水平烂,价格高。/ t9 r$ l8 t' c2 q
    其实传媒生活区对面的O2还可以的,那里有个带眼镜的,个子高高的师傅水平蛮好的,我一直都在那洗头的,可是这个星期五去的时候发现他不在了,现在的师傅水平都不好的,本来想剪的,后来洗了个头就出来了,出来把会员卡也仍了,以后都不去了
    8 H; ]2 ]$ B* Q) J希望大家推荐家好的理发店啊~

回复 21# 的帖子

是啊    托尼盖,很垃圾的,我也去过一次,那里的师傅一个个搞的自己是高手样的,以为自己是乔志,托尼盖一点都不好,水平烂,价格高

徐斌

顶楼上的话  我也在浪涛做了个大波浪,  到现在还很有型.服务态度也不错 ,他们的技术人员好象都是名校出来的哦

头像被屏蔽

浪涛的店长方圆剪的还好.人长的不怎么样,给我女朋友做的大卷还蛮好看的. 价格还好.可以接受.他们的服务太好了.到了家一样.我是两天就去的,我有他们店的至尊VIP卡哦,有想法的可以联系我.QQ278300873

头像被屏蔽

我知道浪涛现在在打折哦.圣诞节还有 HOPPY的.好好玩的,

头像被屏蔽

我感觉传媒生活区的浪涛还好啊.我是那的老客.

对 !~~~
    : ]* O* o1 Q- ]2 S' R5 }* e( ?* T3 l
    我很赞成自己剪~~·" G* C: y( H3 G$ \& l4 U

! t8 g: ^1 `; H- {% T3 Z1 C夏天我和朋友都互相理发~~·

原帖由 500毫升 于 2007-8-20 23:54 发表 # [5 U) V8 r. i% H. V) I4 l
    如果你现在还没剪的话,建议你去高沙海顺酒店边上的,托尼盖,刚开的!!!

, B1 [0 b2 n# y, T, ?
      H6 z+ V6 A6 k5 k. G- s那个店是SKY造型。并不是托尼盖的。它只是用托尼盖的产品而已。
    * b5 r! C) g) A& f* a1 Y真的托尼盖在杭州大厦。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条