下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州蜡烛指南

杭州蜡烛指南?说什么的呢?说的是在杭州怎么买蜡烛。
  x( b5 p0 I$ \  J) f' V* O, W9 Y% t不要以为蜡烛很容易买,您要知道现在都谁买蜡烛?小资啊,能容易吗?
  |' S  _- m0 H' B/ I圣诞节一定想给她惊喜吧?美丽的蜡烛可以做你的使者: y- ]: R" _# a! @8 B
基本上现在市面上的礼品蜡烛分为两种:/ |3 P' w, E" i% b" _) n' G! Z
1,熏香蜡烛:
5 I3 M; S2 f0 F  \/ o( [* y: U    这个基本上现在的蜡烛都是香的。正宗的香熏蜡烛是很简单的圆柱形,一般可以陪上蜡烛台,也可以加热熏香灯用。嘿嘿这个就不用我教那里买了吧?满大街上都是。连很多卖衣服的店都有。说到熏香的话我到是想起武林路上的地下城那里有家熏香店很好。要是想买这个的话可以去那里看看。
6 ]% P9 Q: L" d5 m: `6 ]3 v" F      接下来就是以造型取胜的蜡烛了。大一圣诞的时候在麦德龙看到非常多的造型蜡烛,嘿嘿不知道现在还有没有。不过这个时候一般超市里都会有一般的造型蜡烛卖。我喜欢那种很细长的蜡烛简单可爱。说起来想到在物美隔壁的哪个家具店看到的地雷蜡烛,和真的地雷一样的造型分白色和黑色两种选择。大概24块钱左右一个。这个蜡烛的特点是外面一圈是烧不掉的。因为厚,我们寝室的哪个玫瑰蜡烛也是这样,有蛋糕的香味哦。其实造型蜡烛实在是很好的选择,但是基本上想买到的好的就只有自己多跑跑礼品店了。恩又想到武林路上的另一家店了。) W! ?% v& c. a7 I. y
2,水晶蜡烛:
2 s) c6 K) {: Y9 g" R: p7 T: I     说到这个,就想到桐庐。因为那里有家很好的生产水晶蜡烛的厂家。银泰买的哪个就是那里生产的。不过卖的实在是黑啊。我和朋友一人买了一个,结果舍不得点,呵呵,好喜欢水晶蜡烛,象果冻一样。
0 ~5 C9 ?0 T/ S! O8 O………………' |# }1 O. i) J/ Q
………………
2 g( I1 Q9 c' f手好冷啊,不打字了,待续待续, M. K' b/ [/ ]% F
, u% m! O# A* b  t3 a3 m0 p& \
  |0 D* o+ H- E: j% h6 _
# n, K. W0 E+ |' G

$ n; S5 ~! l- H4 j- F/ A( R) U) B7 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶顶顶~

说是两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮+ t  |3 T5 ?! X: M; K
这么安慰着鼓励着自己的时候,转过头看看,一个人也可以去找个面向大海春暖花开的地方过简单幸福的生活。& ~6 z. d+ c. v5 |9 g$ n+ d9 q$ Y
我的幸福应该是能够让我天南地北地亲眼去看看那些美丽的风景

谁要是再说“距离产生美”我就跟谁急,如果是真心相爱的两个人,就千万千万,一定要厮守在一起,无论多辛苦也不要分离,只有在一起,才能共同享受幸福,共同分担痛苦,相互提携,共同前进。生活是实实在在的东西,仅靠思念和想象去维持是万万不够的。" ]/ [+ y& k% W- u
????????????????????7 z  ]7 f9 C- C& Y
我支持你说的话; H; w2 z/ V9 E5 C) Z1 U) T
但是如果为了将来的长相厮守不得不暂时分离呢
8 D; F! j5 V1 D+ f思念和想象当然不够3 p; `; d! D; k
但是现实哪里有那么幸运的让你们既能厮守又能追求各自的梦想
; }4 y$ }; p1 g& m1 J1 _3 H生活是实实在在的6 A) C5 O- `: Q# M! {& Q
爱情是要经济基础的! |" d1 m5 e& q: h3 b( y0 U
所以只能企求上苍多些怜悯给两地分隔的情侣 + j. v" X( o! {! R8 v% w

谁会是谁的唯一?

想起花样年华, U9 P6 d( b- `" ]  M. o' q3 n) [
那两个女人一模一样的据说从日本带回来的包包
寳貝儿小貓 该用户已被删除
鄙视楼上的家伙那么阴险…………

就是要让你吃的跑不掉嘛~HOHO~
你就知道让我吃~ 那三盒巧克力就够我运动的了…………

口黑口黑~馋了吧~馋了就过来,我带你去解馋~
是啊~~ 烛光晚餐…………口水ing…………

哇~情人节圣诞节的时候都用的到哦~

实在,星星也许你办法摘给她,但是简单的浪漫你仍然可以花点心思给她,( s4 A5 L& N; J. W( Y$ e, _

9 w4 }0 {1 `. s8 M1 p, E! g在没有电以后,一片黑以后,你可以给她另一种光另一种暖% `3 g1 Q( f2 J/ ^0 |. s
; r0 K( N, p; O8 z4 C; T% v
The light in her memory
头像被屏蔽

真的很不错啊

恩,蜡烛不一定要晚餐关了灯的时候点才浪漫。蜡烛本身就可是是浪漫惊喜的主角5 T: V/ e/ u) P( N2 J) m+ m
    * O0 B. ^( F' C, B& P3 H- Q% v

/ g9 m1 n. L0 p; ?

7 l/ s5 C, K& c+ O

# R+ T: I7 w- T/ P1 X: p* i) @' _
    ) f7 C' b8 R; F0 Y8 i  u# c' [4 }1 S$ S4 K7 X

% D; ^0 N5 m! ?* f5 J. ]* r
    ' K" S  x% ^: b" T3 T" H. n& \7 {
    0 q) a9 J6 {, y0 @
    9 C& a/ B" z- a2 t) r
    . y) z% L' W) K3 u5 D- E( r
    3 {2 o- q2 K: W* g, b& n6 e0 ?
    7 f7 B. |6 b3 H) ?  [
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条