下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁采尘

当一个爱你的人和你爱的人同时出现在你面前的时候,你会选择谁呢?

<p>一般来说,这种情况是不会发生的啦</p>

<p>还有一种可能:</p><p>两个都不选</p>

<p>区分这么清楚干吗啊</p><p>爱你的人,你也有爱她的成分的,否则早拒绝了</p><p>你爱的人,她没爱你的成分干吗来找你啊</p>

<p>爱与被爱</p><p>是不能比较那个多那个少的</p><p>而且,比较时还加上自己的主观意愿</p><p></p>

<p>每个人都有爱与被爱的成份的啊</p><p>不能离开爱来说被爱的,反过来也不行的</p><p>选择的对错,只能由时间来证明的.</p>

<p>爱情是两只好斗的小刺猬,</p><p>冷了知道抱在一起暖和,</p><p>却被对方的刺扎得直跳脚.</p><p>抱着肉疼,离开心疼.</p>

<p>爱情是两只好斗的小刺猬,</p><p>冷了知道抱在一起暖和,</p><p>却被对方的刺扎得直跳脚.</p><p>抱着肉疼,离开心疼.</p>

<p>不是小说看多了</p><p>被现在得泡沫电视剧给灌得</p><p>还有那虚无缥缈得网络爱情</p><p>嘿</p><p>饭吃饱了,事也多起来了</p><p>58年也米这么多事得lei</p>

<p>梦幻也无聊的</p><p>我那个105的天宫都不玩了,技能全满的</p><p></p><p>bu hao wan</p>

<p>只花了15快钱,就是第一张点卡</p><p>以后就全部靠自己赚钱,点技能了</p><p>已经有半年不玩了,不好玩</p><p>还是书比较好看</p>

<p>书中有什么来着的,</p><p>我就是为这来的</p><p>骗你的</p><p>那不是太俗气了</p>

<p>爱情</p><p>永恒得话题</p><p>好像是得哎</p>

<p>看破红尘</p><p>那你可是一位高人哦</p>

<p>没统计过</p><p>不过相对来说,在经历几次恋爱候应该会明白一点的</p>

<p>女巫的脑袋瓜还是挺好使的哎</p><p>不过关于爱情不能简单地下个定义,也不能单纯地认为某种关系就是爱情,</p><p>否则,咯咯,陷入烦恼,引起精神上.....</p>

匆匆而过

<p>你怎么知道没有呢</p><p>爱一个人一定要亲口告诉那个人吗?!</p><p>不一定吧</p>

<p>你的理解错误了</p><p>我说的是亲口,不是在所谓的网络,短信上,电话里.</p><p>在一起,不一定是真爱.</p><p>真爱,不一定要在一起</p>

<p>爱情和婚姻能双丰收吗?</p><p>告诉你,很难!</p><p>除非一个人选择牺牲,甘愿做背后的人。</p><p>你愿意吗?</p>