下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果珍

我疯了??

冰冻咖啡 该用户已被删除
脑门上—— 一棒
6 E' h! U7 s/ u4 b9 U长眠。。想疯都疯不了了
以下是引用果珍在2003-3-30 17:52:36的发言:& K* z, q# J8 Z5 m. o/ G
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 17:49:21的发言:; m6 O8 X$ ?3 M" S  I/ }( b7 P2 s9 b
脑门上—— 一棒
8 ?! E/ w3 g& F9 \  长眠。。想疯都疯不了了8 a% A# j% x5 `) ]% y8 W
4 G# W% S( e" k

+ x  r( E1 Z% I7 d3 X+ ~5 I 嘿,你怎么这么狠啊??3 U0 C3 `0 E! i6 {5 f& ]' e
原来最狠的不是妇人心啊~~~9 ~" K) a3 t5 y$ E
[/quote]
我可不敢。。只是种让你解脱的建议嘛
$ ?) V2 W9 t' n) \不气不气啊
佛说“我不升天。谁升天”
是“无天”
以下是引用果珍在2003-3-30 18:26:13的发言:
- l' o3 |1 s" ?% c( R3 S* R[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:24:58的发言:3 H4 X- Z1 Y# k+ T2 U+ l3 [- i, h
是“无天”
* U5 j& y. V; c* z9 n% ~

& o& O7 Q6 ]; A' G- n7 W* V8 O% V* |; u: Z9 o$ Z
那你就是“无法”
) O* }8 j8 e# ~[/quote]
' R  K' }! w" s6 J. @( N绝配
以下是引用果珍在2003-3-30 18:30:36的发言:( i# P/ q* b6 o  {- u' _, ^) u  f
[quote]以下是引用紫衣游吟在2003-3-30 18:29:01的发言:1 X7 o" i, z0 j0 p0 {; T* w) c
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:04:25的发言:
) t1 ?# a% Z1 F, `  佛说“我不升天。谁升天”4 E7 z6 q" U1 ]/ Y0 h3 W

4 P9 u% Q) q. u6 R6 P  好象是"我不入地狱谁入地狱吧"?+ X- N; l2 v& n' ~/ e
[/quote]
4 t7 a, b4 D: v+ ]
# n2 q5 @8 T# c& X 人家语文那个嘛~`别怪他!
+ b2 X2 f1 H7 P[/quote]2 K( x) X# E8 U8 U8 i  S
诶诶诶。你稍微含蓄点行不行啊
以下是引用果珍在2003-3-30 18:36:05的发言:* S6 k# t- N' d  |" t( I) o. x8 ?
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:34:01的发言:
3 N- f2 @& ^) }- t9 q5 [/ ] [quote]以下是引用果珍在2003-3-30 18:30:36的发言:
. i8 Z9 x! ~3 Z, {4 ?  [quote]以下是引用紫衣游吟在2003-3-30 18:29:01的发言:. M/ ]3 b3 c" f; _
  [quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:04:25的发言:
& y2 O; I- g8 z4 g    佛说“我不升天。谁升天”
/ D& g$ s5 i* `    

" K8 s4 N/ _9 x; I: `! M' R  I4 {    好象是"我不入地狱谁入地狱吧"?
/ D6 Y) ?/ }" n7 p- G   [/quote]7 F" C8 E  J$ i: R  O$ M

, }0 V1 E/ ~4 D. |; E, _   人家语文那个嘛~`别怪他!& m, P! {& G) }/ S* L
 [/quote]
+ O& }  x$ q4 O$ J( h* T7 s3 w2 q9 n  诶诶诶。你稍微含蓄点行不行啊( y0 O# v7 L& `: w4 y
[/quote]
- f5 r) g' p8 z" ~9 l& a$ A! I' c+ a3 ?  W
哎呀,不好意思哦~~~1 W7 N4 ~2 r% K; |% m
下次我会当心的啦~~再直接点,是不?
% ~# I( i% q- S& c[/quote]
' R" V6 m9 E/ E% {打死你啊
以下是引用果珍在2003-3-30 18:38:52的发言:, A, w$ k3 `$ K. o. n
看看看,,又发狠了,不是??- a& Z! ^8 u5 Y- S: E; J
咳~~对女生温柔点嘛~~

+ C/ [# e- |/ d2 Q" c6 i具体情况具体分析
一个礼拜3节邓小平可不是学来摆设的
# x1 _, f- I" n哼哼~
哈哈。。。。我都成游民了
恭喜我啊
以下是引用果珍在2003-3-30 18:58:02的发言:1 D& N* K) T" s. x& A
呵呵,是是,,恭喜恭喜~~!

8 U( U7 w2 N) H4 Y# @) _$ E一点诚意都没的
请吃饭啊。。。。。
以下是引用果珍在2003-3-30 19:03:08的发言:0 V2 }. L7 {4 w/ \* u
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 19:01:26的发言:* Z  c8 q; M; R- o0 [
请吃饭啊。。。。。
2 a) L8 h9 c; L. ]: `
! t6 T: _  H+ W: U

# m1 n$ L* G% ]0 N4 ^ 哦,这样就是有诚意啊~~( L' o; @% I  R/ h) H' [
可是也太俗了点,
  Z2 T7 V. k! M3 z2 C% | 咱就网上解决吧~~' {/ l7 W8 l% e2 U
[/quote]# W' E' E# C  n1 ~3 q' k

I2 P) Q7 u8 I9 m: q还好自己刚吃过
以下是引用果珍在2003-3-30 19:07:08的发言:
! O$ T: T( @, m7 [$ z嘿嘿,还好自己正在进行中……

1 {! p. i% y4 \. [- l) T3 U+ [还在吃啊3 Q$ N  |/ d2 F0 u
1个钟头前就听你说在吃了
. n# }0 d1 U6 D2 V% _啃的是石头?
以下是引用果珍在2003-3-31 10:44:24的发言:
/ M. ^, V  m" D2 Y3 j[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 19:12:06的发言:' X& |% m& {$ V3 U" E
[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 19:07:08的发言:6 ^3 Z. K7 f+ I) k
 嘿嘿,还好自己正在进行中……4 T9 L5 S, C9 A  y' Y

9 L+ `$ V/ {6 B* b8 P& `
 还在吃啊, p. _4 d! ^2 X1 U$ l! {" X) l
 1个钟头前就听你说在吃了" T& J/ ^- Y& `
 啃的是石头?
: T7 `$ z( p) S' Z  p5 s, g [/quote]# g2 Q" L3 w& J- H

3 s& b  G) x. s% f 嘿嘿,我吃故我在嘛~~~
& E/ ~$ ^$ ~* u( ?" f: j 想吃就吃,才是人生乐趣啊~~~5 |  _) N( ?; o% G! L" j: _
[/quote]
6 d( K; N( c6 K/ E+ k. ^5 N这几年流行减肥。。。你跟不上潮流了
运动。。。运动。。这个还要我教你啊
以下是引用果珍在2003-3-31 20:14:54的发言:
2 S( u' l# S) X5 a9 l: `[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-31 20:13:14的发言:: C2 W2 v3 b6 T, ^1 d
运动。。。运动。。这个还要我教你啊+ V$ [3 L0 m; V* x

$ N9 ^5 D8 A# T, A
' {+ y/ W# c, Q3 ]; J8 y9 Q" { 错了,不是我不会减肥,而是我不用减肥~~5 B7 B& S% w; ?0 p2 U5 ~4 c8 \- l
[/quote]
' \- s5 W1 E) Z2 n6 ^, f我们班有个女生瘦的只剩骨头了还天天在那喊:什么减肥药有效?
" _4 o4 Z9 C: f. v9 K8 X你呢?