下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果珍

我疯了??

冰冻咖啡 该用户已被删除
脑门上—— 一棒
8 s+ v' A: m2 P% z长眠。。想疯都疯不了了
以下是引用果珍在2003-3-30 17:52:36的发言:7 n% L/ l- m- ~, @) l0 e# x
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 17:49:21的发言:
9 [$ x. [) O; B3 P; f 脑门上—— 一棒. U9 j# K6 N( B9 b5 z0 G8 R& D
 长眠。。想疯都疯不了了! M* ^6 p- @- O" e- v; B

2 |% \8 E1 ~1 k! X& x4 }. U# A( n* I) q( v; |0 c4 P
嘿,你怎么这么狠啊??7 p/ b! ~2 O) V/ ]  e5 R
原来最狠的不是妇人心啊~~~1 A. z0 ~% \7 v0 Q0 y/ L) C
[/quote]
我可不敢。。只是种让你解脱的建议嘛( [& J# K$ M! |/ J6 [3 X7 f& }
不气不气啊
佛说“我不升天。谁升天”
是“无天”
以下是引用果珍在2003-3-30 18:26:13的发言:% {' J  a, b9 w# v" b0 K
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:24:58的发言:
4 w! \( ?; T- i9 P; g4 ], l 是“无天”0 |7 h% Y) R; \& Z

, l. B4 C, |0 i+ S7 N) k
! K0 j/ N5 O1 r9 g 那你就是“无法”  ^+ P) q- M5 \0 o+ `
[/quote]
5 m/ N6 K# N$ E7 J绝配
以下是引用果珍在2003-3-30 18:30:36的发言:
( |) H) r9 \' t- }, ?3 }: i: w[quote]以下是引用紫衣游吟在2003-3-30 18:29:01的发言:
, j0 _  `: n4 F$ A1 | [quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:04:25的发言:
0 |' n/ I% _$ \" X! w5 T  佛说“我不升天。谁升天”
# k, F/ r' M7 I! ~  
2 }5 L* P- }) i& Z3 ]
 好象是"我不入地狱谁入地狱吧"?
1 u9 c" ?9 V! f6 D8 t [/quote]6 a" _6 ]- x, h1 C9 ]# m

) C; N0 k1 s% D  u! f( X/ `4 M) N 人家语文那个嘛~`别怪他!/ k5 e2 i$ r, O
[/quote]. k/ V) s' f. G3 n6 K
诶诶诶。你稍微含蓄点行不行啊
以下是引用果珍在2003-3-30 18:36:05的发言:. W* {' G. }# f" A* a6 Q, u0 C3 p, A
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:34:01的发言:
( N  u, J* @+ h3 f+ x [quote]以下是引用果珍在2003-3-30 18:30:36的发言:! G8 m8 y/ x. J7 r# o. K- Z/ G
 [quote]以下是引用紫衣游吟在2003-3-30 18:29:01的发言:
6 S+ r, [/ A) |& @3 e   [quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:04:25的发言:
9 r" L( A: e7 t6 M4 V    佛说“我不升天。谁升天”
. L$ g8 z; G" i7 V( v1 R9 n, |    

4 `1 @. B6 A$ r2 I    好象是"我不入地狱谁入地狱吧"?
# D& Q# E% Z6 ?, q7 @3 W8 a6 U8 h   [/quote]* q* Q3 `2 m" \
. I3 z1 |: S3 W  e; Y7 B- p
  人家语文那个嘛~`别怪他!+ U2 s& n* B+ b# T
 [/quote]
7 ?$ L8 L. j5 y7 C& x6 g$ G! N, r  诶诶诶。你稍微含蓄点行不行啊) _6 y9 f9 o& x) L1 u
[/quote]
8 R+ ^3 \, o* v3 a/ s1 k! l5 B, {8 c! j
哎呀,不好意思哦~~~
& R( H# @: x9 M% h; G1 P! I 下次我会当心的啦~~再直接点,是不?
% w& v, a( k7 K$ v$ I[/quote], N" P- K4 U5 n# {
打死你啊
以下是引用果珍在2003-3-30 18:38:52的发言:
( X  t3 ^& @$ u( E看看看,,又发狠了,不是??
4 |3 c" ]  t6 c4 {7 t 咳~~对女生温柔点嘛~~
7 `2 K+ Z1 s  [$ {; C
具体情况具体分析
一个礼拜3节邓小平可不是学来摆设的* G6 [+ c- g8 m, ?
哼哼~
哈哈。。。。我都成游民了
恭喜我啊
以下是引用果珍在2003-3-30 18:58:02的发言:: V) X; w9 w0 h& U
呵呵,是是,,恭喜恭喜~~!
; r" P# _# p$ F% O( O6 H% E1 e
一点诚意都没的
请吃饭啊。。。。。
以下是引用果珍在2003-3-30 19:03:08的发言:! B  }# N/ N* T: \" H% I6 }
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 19:01:26的发言:9 m2 {* Q! K0 [3 k
请吃饭啊。。。。。
+ O9 S# A0 M7 K8 C1 ]  P7 ]( @

* |) o2 G2 c8 Y5 i/ d. U% u/ a
0 q5 i7 p* i- Z! }  f' j 哦,这样就是有诚意啊~~
8 \$ _) z3 f6 T  X. D6 B 可是也太俗了点,
2 k" d  F# m# _) ^. F' J% `4 |' T 咱就网上解决吧~~$ L7 O" W4 }1 r9 R* O
[/quote]. ^2 r- J, M. F# [, v

/ ?- `6 E. s3 t6 h+ F- s5 Y还好自己刚吃过
以下是引用果珍在2003-3-30 19:07:08的发言:
) L# X  Q2 `# E3 V+ t嘿嘿,还好自己正在进行中……
; n' B: A" s! S6 _6 Q  W. t7 p
还在吃啊
& u% i' j( w6 g& {1个钟头前就听你说在吃了
% _' h$ V* k3 G/ p0 G7 g/ c啃的是石头?
以下是引用果珍在2003-3-31 10:44:24的发言:' L, H( R, ?( H
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 19:12:06的发言:1 x) D  S1 o% d+ F; l
[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 19:07:08的发言:! \8 I+ b' H# U, Z: o5 ^1 M! b$ I% x
 嘿嘿,还好自己正在进行中……
% L8 }/ K/ ]6 ]+ f! h9 S& R$ E4 T  
& v- q: d8 O& C+ x8 f- P
 还在吃啊% o$ H$ Y5 \" ?- W
 1个钟头前就听你说在吃了
0 M$ a# z3 s. a" S6 p; a( D5 g  啃的是石头?
+ Z# ^) D: z+ z; V: [/ k; r [/quote]7 {: g, N  G8 b

/ V4 s, X# A; _' W" o 嘿嘿,我吃故我在嘛~~~
* k  M# b3 ^3 }! }: T5 j 想吃就吃,才是人生乐趣啊~~~3 [' m  X* v) U  S
[/quote]
5 i- ?: ]3 |3 X5 E* _这几年流行减肥。。。你跟不上潮流了
运动。。。运动。。这个还要我教你啊
以下是引用果珍在2003-3-31 20:14:54的发言:
  U( {. r- q+ [5 w& v" r: O[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-31 20:13:14的发言:+ ^5 }: V9 _/ B3 Y% P# P
运动。。。运动。。这个还要我教你啊
2 U: h# H& b/ [- R

V0 t9 {2 q0 O, A- l% Z
* d4 V8 c' H& W/ y9 e7 c( l 错了,不是我不会减肥,而是我不用减肥~~, p' P. B' F) c
[/quote]
/ \) [  D- k/ ]) a0 r) T9 E我们班有个女生瘦的只剩骨头了还天天在那喊:什么减肥药有效?
$ k; ?& e: N/ [( l+ E你呢?