下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下个星期五出发~是春假吧?

果珍 该用户已被删除
你胆子不小啊~~~+ g. l8 u9 b; e; q, h
敢拐卖为数不多的工程MM~~`
果珍 该用户已被删除
那很多?
果珍 该用户已被删除
原来这么多啊~~~
4 G$ v4 Y* {% c8 O% n* g8 A5 I咳~~井底之蛙~~我~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用小鱼头在2003-3-30 1:56:20的发言:3 ?3 C6 X4 D5 F7 ^. P. D
[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 1:55:46的发言:
9 O* I: F( b  ]; ` 原来这么多啊~~~8 P2 r4 ?8 Y) z9 g7 ?4 `, o
 咳~~井底之蛙~~我~~
& v% g4 ~+ h/ g/ E! x* s8 m
% J8 ?+ y" A7 F" E
你是哪门哪派的
, a) w- n) H, K[/quote]
! q+ N6 M3 O& N, X: P% o+ c# Q' A* g5 Y: J: M$ ?# J
我?6 [) s. T7 l4 r
无门无派,孤家寡人!
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 1:56:54的发言:
* |1 a* Z: B6 l) e( w' z0 e; ^% j, [[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 1:55:46的发言:
+ J5 a, n. l( c# l 原来这么多啊~~~0 W8 r0 m) U, C2 I4 X5 g& h/ S/ K- U( e
 咳~~井底之蛙~~我~~
, B" \( C2 P. o; D) ]8 E
  u% }5 t9 X0 b4 s

$ F+ v# b( a* V* h5 y 你才知道啊!!!!!!( ?( ^% T2 q4 ?2 k
[/quote]+ `3 g6 x& D# M" e8 x. t0 j

7 v0 S  w: s4 i) {2 U; S) m我都已经认错了,你不用再推我吧?/ j6 Q8 |# F5 d/ J1 M4 B# y& d% ~
果珍 该用户已被删除
楼上的!" g+ k$ Y$ J$ [" `
现在实行男女平等啦~~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:03:12的发言:/ _3 L* @0 q3 o! k, p0 V* o
[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 2:02:14的发言:4 ?- @3 ?/ ~3 D) b8 g/ N. C0 e1 b
楼上的!- |% W: d, b/ ~4 p
 现在实行男女平等啦~~~
  V8 A/ t, Z! p* C% U7 U9 `
6 n* Q8 q* p5 H' @* n2 g% A

/ L2 i; \; E' H9 ~0 f% x7 G5 g' } 那也得有个界限的拉!!!!!!!!
6 o! Y) Q- M. S& h3 y+ A[/quote]" o3 y6 }5 [# o6 e
6 C1 J  T; t; W. w: E5 s, n
哦,这样啊~~那就独门独派好了,,
1 j$ R, }, h  J4 q2 y落得清静!
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:05:35的发言:
( W7 z" x2 H1 z  }' W$ i" s6 x偶说的不是这个那,是后面一个拉!!!!晕~~~~~
+ c. J$ L  x1 n. l* H

; T" s) @+ ^3 Q- J我也说后面一个啦,6 P4 {) A5 t; g. J8 K/ h
把四个字全换了嘛~~我也晕!!!
果珍 该用户已被删除
恩,不错不错~~~3 g4 P4 y7 }( t) h
知错能改,善莫大焉~~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:10:51的发言:
$ R8 @- ?! l( i' B[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 2:09:56的发言:7 Q3 Y( ~2 A: P! |) j2 g
恩,不错不错~~~* A- ?( P) M" I$ F" \$ e
 知错能改,善莫大焉~~~
7 f3 j6 ~% x5 F2 N9 W

) X" t& ^4 ^4 K" ]4 O* Q! V- C: [
不要得意!!因为偶是近视,没有办法地!!7 z( z2 E9 w8 R- Y& F, x6 r
[/quote]- Y( Q# U7 e' Z4 Z+ Y5 U
  [, U7 t' J5 n0 _
虽然原因可以有很多,
, X; n7 Y0 p/ Y; e8 p+ ~但是,,但是,,结果可是只有一个的哦~~`- _) y% A- v  B4 b$ O+ `6 I" K7 F8 m
哈哈啊~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:13:26的发言:
4 t4 Y% E- Y( {4 \' l真是的,败给你了!!!!
4 o( g( e7 e4 }: G% b1 j

, L: `6 K7 P' w嘿嘿,好有成就感哦~~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:16:20的发言:
3 H  r5 |$ Q6 ?0 [9 b[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 2:14:58的发言:
; o- \( o9 X, g" Z0 a' s; D [quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:13:26的发言:- f8 ?- M% u4 u: R
 真是的,败给你了!!!!! E) o0 i& y8 q4 D1 Y& Y/ t+ J$ |, W- R

2 N9 P0 D) ]9 X4 v: E% p% c! m1 l
+ }( z  L$ @6 `8 c0 H! G& w
 嘿嘿,好有成就感哦~~~$ X1 A5 D6 y1 R$ q
[/quote]( f# _( j/ D  ~3 `
* D+ S/ z( Y1 I% `2 @

4 O$ z7 W# l4 J0 z- ^) ~5 R( w 尽情的得意吧!!小心晚上睡不着!!!!(不要来找我算帐)偶 累了,偶要睡了!!!
. r/ q) I8 a) L9 k5 a[/quote]& F8 g6 T$ c$ Z1 Y  R
0 W1 j5 a5 `% t: `. O
这个你放心,俺一倒头就能睡着的,,
+ Z0 ]) I$ o. ?谢谢关心啦~~