下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小鱼头

下个星期五出发~是春假吧?

果珍 该用户已被删除
你胆子不小啊~~~2 u: O' ?% e4 p1 P
敢拐卖为数不多的工程MM~~`
果珍 该用户已被删除
那很多?
果珍 该用户已被删除
原来这么多啊~~~
. X  {" k) U6 Y咳~~井底之蛙~~我~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用小鱼头在2003-3-30 1:56:20的发言:
3 L2 x0 \, C. n+ g- i[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 1:55:46的发言:
: P6 c9 V$ r6 m$ O+ D 原来这么多啊~~~
0 N- |+ H2 K0 k5 s3 B6 r  咳~~井底之蛙~~我~~
* k0 X( P1 Z+ n( q' i& Y" i

/ x3 A8 n2 d, D 你是哪门哪派的" b  X# c' J" ^# B
[/quote]8 e% U% B) W1 V/ w9 [3 o

6 s$ e8 S1 b' D我?/ u/ H- i$ s* l, d6 h
无门无派,孤家寡人!
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 1:56:54的发言:) w# i+ u2 D( n0 J. G+ P* Q
[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 1:55:46的发言:
9 c  q& B  ~4 b& n0 ^5 o 原来这么多啊~~~
4 x) ?/ {" w5 Q" Q: x  咳~~井底之蛙~~我~~  i0 y! x4 R" P: \
6 z; U/ M$ J. @  o  f' l" U, @

; ^2 q6 C' C# M9 c% I 你才知道啊!!!!!!/ I# U$ e. I2 D3 [9 R2 L) a
[/quote]
3 q/ c* L% c+ T5 \3 x1 u9 e6 O' Z( h- R1 D) H$ `3 X5 f. q9 E
我都已经认错了,你不用再推我吧?/ K0 T5 L; u$ I3 F
果珍 该用户已被删除
楼上的!
& L1 ^- z9 ]9 O% Z5 G. y现在实行男女平等啦~~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:03:12的发言:
' ?  R2 n4 k. `$ U- _5 d7 M5 q[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 2:02:14的发言:
4 V/ d) e9 h/ J" f1 h! X 楼上的!& g) O9 a6 n' V3 f9 a& @: B3 z
 现在实行男女平等啦~~~- Q' F! V" z) }: O$ ^/ J

% T! F& J/ C" Y+ G) a6 t5 y4 t! R. z7 r1 r7 E  W' @
那也得有个界限的拉!!!!!!!!$ b' O8 Y2 C7 O4 _* S' W
[/quote]
; V; a# Z0 ^0 j4 P- c7 }9 N$ n) j3 B4 m8 ^6 k% P- T' `3 }
哦,这样啊~~那就独门独派好了,,6 u8 r' w& Y; z/ P
落得清静!
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:05:35的发言:
7 W6 p2 A2 C! o* E. y3 y偶说的不是这个那,是后面一个拉!!!!晕~~~~~
6 o& m: }$ R4 Q3 ?+ k) h
9 [/ M8 }' D1 B2 h% B
我也说后面一个啦,
3 z) @+ v( Z; a! |# r. H, v2 T把四个字全换了嘛~~我也晕!!!
果珍 该用户已被删除
恩,不错不错~~~+ l- d6 m/ ]" J) m# f( V
知错能改,善莫大焉~~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:10:51的发言:
4 h& p- z6 T' u6 g: o! }/ P[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 2:09:56的发言:
% C: c+ F2 B/ Z# R; u+ ? 恩,不错不错~~~
4 W; P4 d! [3 j+ L3 P$ Z  知错能改,善莫大焉~~~
+ `9 j8 n8 `  X$ Y) s
" {. P- }- c2 y; v6 A, E+ s9 j
9 m) q" M# }/ v) ^- ?
不要得意!!因为偶是近视,没有办法地!!$ K! k0 B8 ?) n' s
[/quote]7 I# h  ^1 A3 K7 h  C; x: t

3 m7 m5 f% ~' h+ W8 y% A8 ]9 P- X虽然原因可以有很多,
+ [% x) @1 F5 E1 v' d但是,,但是,,结果可是只有一个的哦~~`
' X' i7 {- n. [7 e哈哈啊~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:13:26的发言:/ {2 ]0 n4 n. R; T! I% W1 z
真是的,败给你了!!!!
' W: {8 w  D. `# V' N" m7 m
* Y. f0 r9 S" f. O' Z" c  f. i1 n
嘿嘿,好有成就感哦~~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:16:20的发言:
; |# C( l# i% D2 q6 u[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 2:14:58的发言:
* j3 n' J9 B& f; \ [quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 2:13:26的发言:. R6 R4 I. s" N6 g+ i; R
 真是的,败给你了!!!!
: n5 @; n( z( h! O6 G( k1 P3 n# D  
" ~9 G$ F, `+ W# B+ _; @6 C

0 P- [  `/ h$ J$ K4 H  嘿嘿,好有成就感哦~~~
- ~9 g, p! o. L; M5 |4 ~+ \6 |) Q% O [/quote]* z+ Y! g0 c8 Q% h  _
' a) n- @9 A( |! c% r
+ [+ p0 \% T5 g8 O
尽情的得意吧!!小心晚上睡不着!!!!(不要来找我算帐)偶 累了,偶要睡了!!!
4 H5 K5 N: f' F. w. N[/quote]6 U. @3 `; P6 e7 t" L

* G* @& q/ J( N& \这个你放心,俺一倒头就能睡着的,,' Y- t0 l$ F) Y! {8 ^; A  B3 X+ i6 W
谢谢关心啦~~