下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 七色玲珑石

假如,愛有天意...

爱是茫然的期待....<br/>爱是意外的惊喜.....<br/>

爱是一片无法步入的风景<br/>爱是一段失而复得的和弦<br/>爱是一首时断时续的恋曲<br/>爱是未完成的诗<br/>爱是醒着的泪滴.....

<p>泪水在我脸庞轻轻划落<br/>请原谅我这样懦弱你知道,我只想让你快乐...<br/>曾经让你拥抱着我<br/>让我感动你,不管怎样也要在一起,不离开你....<br/>连时间都忘记永不分离<br/>为什么你不能留在这里<br/>怎么能够让我忘记<br/>纵使你离开我的世界里<br/>我不哭泣让你放心<br/>如果来生能够再遇见你<br/>永远不离不弃<br/>试着让自己一个人面对所有的回忆不容易<br/>保重你自己, 在我心中没有人能够代替你.....<br/>你是我的唯一, 但能给我幸福的却不只是只有你.</p><p>默默地祝福你.....</p><p><br/></p>

天意,巧合,还有什么GP的缘分.让人哭笑不得...

<p>以为只要给你所有我能给的,总有一天你会感动.会了解我的疼与无奈.以为你会疼爱我就像疼爱她一样..</p><p>疼的没办法呼吸...你要的爱我学不来.最后的疼爱是手放开....</p>