下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 冰冻咖啡

[讨论]吃饭的正确时间?

冰冻咖啡 该用户已被删除
狗尾巴草?
以下是引用紫衣游吟在2003-3-30 18:46:51的发言:
& _& t7 t/ i4 w恩~; K0 D6 Z  f8 L4 f" q1 u4 p% f
妈妈说这样营养好~0 S  w& I; V9 `+ S% A2 b
可紫衣游吟吃不习惯的啊~7 W# K8 ?/ L; D) H# ~; x" M6 @; D/ ^8 c
喉咙很涩的`

# v5 c; M2 S, t1 m0 z& I现在怎么男人也流行撒娇了?
以下是引用果珍在2003-3-30 18:49:42的发言:
+ [! b" Q6 Q) j" v那是因为草的涩味还没有去够啊,
( Y0 t9 d% h3 l* i 应该用热水多煮一会的,,
+ i' Z0 c) C- g, m4 M) y 这样就能去除很多了,,
+ ]5 k. ~) f! ^# g$ u% V5 S; B1 }8 s
典型的家庭主妇型。喜欢的不得了
以下是引用果珍在2003-3-30 18:53:21的发言:
* k& g% l# g' o) R就凭这么几句话说我是家庭主妇啊??1 E  `# M; @9 \
你也太武断了吧?

! r/ f( w8 P, b0 ]7 U初步
以下是引用果珍在2003-3-30 18:57:28的发言:
, W% T% c2 d+ F4 `哈哈,,原来大家都喜欢女生为你们烧饭啊》

, h) w8 n6 `5 X# f. i3 {% q  U我还是比较喜欢传统点的
* C# L7 Q% w/ U' K  d不是我思想封建
以下是引用果珍在2003-3-30 18:59:38的发言:  ?4 Y& f2 @. O- `# c* n
看来还是传统的女生比较受欢迎啊`~

A- o% R7 N0 V: Z% l; a说你自己啊
以下是引用果珍在2003-3-30 19:01:59的发言:
  E( j7 s% v  z# [$ d我好象不是这一类的,呵呵
要想饮用纯净水。你改回来啊
以下是引用果珍在2003-3-30 19:01:59的发言:
5 W- `; i! v5 n; j! d) Y/ ]我好象不是这一类的,呵呵
- y- T, i" C9 U# D  b: n
这个。。。。。。。。。。。快改。。。。。快改。。。。
不用改字面上的
$ G# \* C0 F  q3 K心里这样想就好了
以下是引用紫衣游吟在2003-3-31 16:44:21的发言:) r2 s: {" [! a$ q8 a- s
............
8 h* b5 i4 ?$ C# t 路过~' r& p" Z5 P) W! i
紫衣游吟不当电灯泡了~# t) t% }0 S+ l. f$ I3 L4 Q* m$ `
白白~
以下是引用果珍在2003-3-31 20:08:39的发言:
+ b6 H7 n% Z0 I3 y8 v! T3 v' b关心你嘛,还以为你中了情花毒呢~~
' Y: m6 K, h$ b: H. o4 h# _0 ^  c
人家早中过了。。哈
以下是引用果珍在2003-3-31 20:13:03的发言:) T$ x$ n+ R* z5 i/ v2 ]
[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-31 20:11:30的发言:
1 C8 T9 U8 E- I) H5 I* e/ n [quote]以下是引用果珍在2003-3-31 20:08:39的发言:
/ W% J8 B" e2 s' `, K5 c  关心你嘛,还以为你中了情花毒呢~~  Z' L8 U  }2 i9 a' s( }

1 e" U1 c. j" A9 Z" K
 人家早中过了。。哈8 @( p3 Y7 x/ B
[/quote]7 y5 ]! s8 p2 f0 T/ S
9 P# {2 r/ F* Q* l" j. B7 Q. _' \
你怎么知道?莫非是你下的毒??9 N: \( F7 N$ [7 \0 o9 q
[/quote]
8 z1 V" Q$ ~# d6 g7 j" o7 g0 B别乱想。扁
你支持个PP啊
- |* c' m4 V; Q/ i+ ^$ b  I' k盲目崇拜不遏制一下不行了
看清楚了吧?
以下是引用victor在2003-3-31 21:22:42的发言:
# m) i+ X$ i9 @9 z4 p我们一般一天就两顿饭!

6 Q& x; K6 I. e& Q+ `男的也减肥?
以下是引用运气好在2003-4-1 16:00:37的发言:
  t  l* [$ Q2 L/ n/ A3 k' J; Z* p吃饭没以前自由罗

. `* I3 Y- ^+ b' d9 D9 W怎么。现在都有管家婆啦?0 P2 H6 @; Q+ n2 V
恭喜恭喜啊
以下是引用蓝晶在2003-4-2 1:13:49的发言:3 _. D+ D2 E3 t, d
早饭在11点40左右(如果上午没课)
% [- h; n8 ~; ]7 I5 ^ 午饭在16点50左右
5 M. f5 J+ R5 |7 X% E 晚饭在22点左右& J3 l& v# d) P2 \0 ?' X/ E
夜宵在现在1点左右。

: |3 g# H3 P8 c+ q% c0 c9 w$ h3 I完全颠倒