下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什麽要考公务员?

郁闷啊,一回家就被老爸灌输一定要考公务员的思想
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

公务员工作比较稳定的说 收入又不低
. l7 k$ U2 s" L5 O8 H! J0 U/ Y, t
2 X& [2 U* ?# I  V4 f- F4 P浙江公务员考试论坛
8 }! ^/ Q$ C' W& O+ G! g# ihttp://www.91test.net/BBS/index.asp
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

顶上来啊

权利对我来说不重要

不容易考啊!!
    aries407 该用户已被删除
    有权。
    aries407 该用户已被删除
    当官总么也是个政府人员

你们给了这麽多意见,我很感激. z' U! a. p$ o6 j; X
    我不喜欢当官,当官有啥好的

不管怎样,去考考玩本身就是一种锻炼吧
    " J6 o: x+ }; w5 m8 d1 y听说笔试的准备不如考研难,关键在面试,比较黑的,呵呵
    , S& B3 L! K$ X

! H/ _; Z; J- h' j3 m7 ^

保留

没有实力的才去凑热闹的!
    *牙牙* 该用户已被删除
    干吗都去凑热闹啊!: J/ l4 S( K* G* |$ M. [# r( ?
    真是。。。。。。。。。。
    奋斗
    5 天前

以下是引用*牙牙*在2004-2-8 21:33:00的发言:
    & G/ A7 e' q3 d8 k$ i- H1 }主要是待遇比较好啦!稳定!" i+ k- G( g5 o# [7 ^& K
    不过没有挑战性!郁闷!

# I  `" N0 ]  x7 G2 u今年浙江省可是 1:60 啊$ C5 |0 U8 z, E/ f8 L* p+ [$ O+ X
    难啊!
    *牙牙* 该用户已被删除
    主要是待遇比较好啦!稳定!/ |% _1 W* Z  h$ I/ h
    不过没有挑战性!郁闷!

待遇好,油水又多,工作又稳定,遇到事情还可以找人帮忙!
    奋斗
    5 天前

以下是引用晴在2004-1-19 16:49:00的发言:) n3 h4 H6 h" w8 z( x" ]
    郁闷啊,一回家就被老爸灌输一定要考公务员的思想

f# K4 i: m3 g; e& ?  H2 ~$ ^待遇好而且非常有保障,铁饭碗不会动

BS共产党的一部分2 N  J, @: ?. \* g6 x
    BS党员的很多部分
    : s& B5 D0 U; r, A6 f& aBS当官的绝大部分  p6 M  d0 C" ~, r, m1 c* W3 I

# P1 ~, Z# ?- c0 z

不是自己喜欢的就别做!!
    开心

待遇比较好~8 k- I2 o) h# {* w2 @8 P$ t% J7 n

9 l8 x, _9 k/ o+ P又是铁饭碗
    nino616 该用户已被删除
    呵呵!加油啊!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条