下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kaka猫

[求助]有没有人可以帮忙配台4000-5000的机子啊

ddkiller 该用户已被删除
自己DIY的话还可以增加硬件的知识,出来混的时候免的被JS骗!~、支持DIYER!!

有个刻录机就这么高兴啊。。。我昨天也买了,不就320吗。。。。
& H6 X. |- m6 E; T: {本来还想说点什么的,但是买了,就不刺激楼主了。。, M* Y% x$ m6 z; O% {
慢慢享受你的“服务”吧。。。
" \* y, E: w7 f: e4 l1 l记得方正的上门是指维修点8km范围的,然后每5km加20rmb。。下沙就。。。。

不能说垃圾,整合的东西有整合的东西的销售对象,如果只上上网,打打牌,品牌机的整合的东西足够了,好了也是浪费,8过~~~就是价格~~~~~

以下是引用ddkiller在2004-2-1 18:30:00的发言:/ x; \% s1 x% D+ `, z$ S: z  ?; H
CRT我觉得还是sunxing的763MB和765MB好一点,可以考虑!价格分别为1080和1180!
' u2 B2 K, y- x& l2 }
# w1 H; A0 K" s1 G# J
765mb昨天杭州的报价是1100。。。3 B. B. y" _+ C3 n8 Q. Z
不过他硬盘和显卡明显是在乱报。。
4 K/ m2 P# f$ ^7 C6 Q6 t0 \
品牌机的配置搭配我觉得非常的不合理,而且价格……%%……¥¥%¥#!!所以我们要支持DIYER!品牌机难道就上网,打打牌的吗?那我想3000多的兼容机完全可以干这些事情,而且还干的很好!

不合理那是你认为,如果是搞什么计算啊,什么数据啊,什么鸟玩意啊~~就对CPU,硬盘啊要求特别高,要什么显卡~什么音响好根本没用,品牌机的造型也是兼容机没办法比的,这种东西各人各号,没啥好8好的
不讨论这个了,反正每个人的喜好不一样!765MB已经1100了呀!爽,我原来想要个763,现在还是换个765的吧,也当回有钱人!
小猴子帮帮忙,帮我看看这些DD在杭州的身价!
) a) v0 T: k+ j' T( NCPU AMD Athlon B 2500+(0.13散) 主板 磐正 EP-8KRAI 内存金士顿 512MB DDR400
5 [. r8 ^& ]6 U' [" |) F1 H硬盘 希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 2M 康宝 三星金将军52X 显卡 双敏 速配7918 增强版 : {1 K! v* ]+ c! F  d  P# y
电源 航嘉 冷静王 标准版 CRT显示器 三星 765MB   \) d0 E& s4 l9 m: H* {
散热器 TT 火山7A(A3020)!谢谢你了!

哈哈~~~这年头CRT降的很快哦~~~还是买款再好点的吧,菲利普那个107P
有钱人也不能当的太过嘛!宿舍的,765已经很好了!
    无聊

45楼的考虑问题真简单啊4 T5 `. @1 s2 S8 E& F% N
    想想好了,如果品牌机真的象你想象的那么不合理为什么现在还有那么多公司在做?% Y' h0 u* ?% Y8 O2 c9 E
    品牌机利润丰厚不说,现在真正的DIYER又有多少?比起需要买电脑的人来说占了多少百分比?人家做品牌机本来就没打算做DIYER的生意。不要一味的去批判你认为不合理的事情。毕竟电脑公司所谓的服务的确和品牌机的服务不能比。你以为真的有几家公司能在出了问题以后立即赶到你家里来啊?也许电脑出了点问题你自己能处理,但是那些完全不懂电脑的人怎么办?毕竟用电脑的比懂电脑的人多的多!那些人想要的就是品牌机的服务。我已经感受过戴尔的速度了,真正是连夜坐火车赶来的。8个多小时火车啊!
    4 I, x# T4 F8 ?6 ?9 l; E我不支持品牌机,但我理解品牌机!

以下是引用ddkiller在2004-2-1 19:22:00的发言:
    ; {! N6 g( S& @- q3 x0 f% E有钱人也不能当的太过嘛!宿舍的,765已经很好了!
    - d5 K2 i' B: w* p& y& u9 P- J5 x  y
    我看到很多人在宿舍用液晶呢~
    紫衣游吟 的话发我深省!!~我很穷,买了这个电脑,这个学期还要赚钱买饭吃了!不过也是,一个大学生总是伸手向家里要钱实在是太%…¥#!所以我今年叫我妈给我一笔之后就不再给我了,不够的部分,我要自己想办法!
    无聊

以下是引用小猴子在2004-2-1 19:05:00的发言:. v5 A5 q& {7 ^: Y9 _
    765mb昨天杭州的报价是1100。。。* a& @# H; D1 ^  ~, q9 p9 B! m( z
    不过他硬盘和显卡明显是在乱报。。  D7 U" D  U  a/ C1 o$ D
    " d1 S8 I" p% b' m
    显示器里的水有很多
    8 L6 |, Y: a$ |4 T0 o& D; x  _看你有没有关系了) i: F/ w3 V# u+ V# H8 f3 X; h
    他只是报了网上的价
    1 X7 s, B' D* w' p/ L6 \要是他知道我的显示器的价格还不去跳楼?
    网上的价格就是JS的价格嘛,不过我看过网上的是1180呀765!我看的是zol的,可能有点不一样!

显示器那还叫水~~那还叫水,不用赚钱了,看看人家餐饮,服装~~怎么就没人说他们J的来着
    头像怎么传不上,再试试,唉,就换了一个无间道4的签名!再试ing……

你这么大的签名会被芋头砍掉的~
    存在既是合理!
    这个签名还大呀,我们cc那边比这个大的多的都有人再用!