下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半山烧炭的

爱情嗜好(为我最爱的女孩所写)

看了文章& q6 }5 A# K1 U
感觉是为以前的我特意写的
' w9 \4 Z+ b# L4 ]2 `不过那只是从前了

以下是引用拉普耶鲁在2004-1-31 21:51:00的发言:
, Y+ b0 w. {- x+ L' ~我一直觉得郁闷的雨和半山烧炭两个人很象。

: q$ d) U: P2 Q7 c6 a, G为什么象??* l+ o4 t5 _5 \% L
说说理由

以下是引用土男在2004-2-1 3:54:00的发言:
) t* N  \6 t. d0 @5 F: R[quote]以下是引用郁闷的雨在2004-2-1 3:41:00的发言:
' F- D, C/ J; K2 u7 S [quote]以下是引用拉普耶鲁在2004-1-31 21:51:00的发言:3 y% `  Y& S" w
  我一直觉得郁闷的雨和半山烧炭两个人很象。
1 a3 k% T5 m8 D3 C8 c& t  

3 L& _0 Y! {* u" ^4 t# Q  为什么象??/ w/ Q' I/ E+ U: I1 O
  说说理由8 D( }' Q% v) ~! Z
[/quote]看看你们的生日 。。
5 @8 R1 p4 M1 N$ L[/quote]$ s. ]! `# E# ?2 \9 ~
生日一样??
. `* `4 B$ g" I$ }, N呵呵~最终也不代表什么的

爱对我似乎越来越遥远了
/ z0 T" e0 t% a& I" l) G! C5 ?我等的人不知道什么时候才会出现

昨天加了第一个EC上的QQ; r* v* G3 u4 ^, K( ~$ _8 s8 u
半山烧炭的
% o. }$ \4 F. ~2 B差不多聊了半个通宵吧, m7 d  D3 q" k* W: J
  U# |+ B: E& c  ?
其实蛮多地方象的 7 T# g& {7 ~0 B* ]* \$ C9 w" d
但是我估计我们还是两个性格的人
' }4 Z9 m& T/ O% v: E) N& v