下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天心情不好,谁能陪我?

以下是引用丰子在2003-3-31 12:24:42的发言:8 Y  R1 ^8 z& Z
今天心情不好,谁能陪我?

5 B. w$ N7 n- e+ F2 C: n
) r! D$ P) t0 I' P4 D你来错地方了~~~~~~

以下是引用冰冻咖啡在2003-3-31 12:31:03的发言:
1 H; O8 G, j% s: `  q* b9 ?: P5 I我心情也不好啊。。。互陪怎么样?
3 V; Q9 y+ }! M$ h
6 f- }5 Z$ A* C/ I5 S$ N
9 t9 A- s+ G" o& w! \8 I; Y9 N
对你表示怀疑~~~~

以下是引用小鱼头在2003-3-31 12:43:57的发言:
9 `& n/ M, ~0 c, Q9 [/ G我不是三陪!!!

4 l- ^3 X2 }& u3 ]: {( G& r  u  @6 J2 G. {& }; t6 b

) ]+ w2 E) q. Q9 S4 Z芋头,你那张酷头呢??

以下是引用魔术师在2003-3-31 16:20:27的发言:: U! i5 ^: t% P# b8 [
[quote]以下是引用寒邪在2003-3-31 16:16:01的发言:
9 m1 v8 ]: b' ~4 R5 D  哪里有MM??$ H2 p9 B3 e3 \( X
- N- f! \) Y" R4 q8 [
$ o0 s- w7 G0 D  P/ ~
我不是吗
. O% B) Q% ?$ h9 V9 z& a[/quote]
$ O( Z4 W' Q- D: L
% R8 Z$ t+ I8 X# o. G