下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙第一界的进来~!

头像被屏蔽

统计一下,还有多少还在这里混的~~呵呵,我每天都来,就是一直潜着,泡都不冒~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也经常来看看,不过现在已经不怎么发帖了,大部分时间是看看!

哈哈

第二届的来报个道

毕业后,大家都忙了吧......

电话多吗?网络电话一分钱一分钟,有兴趣的联系我哦Q 627037922

第二届的 冒个泡 好久没来看了

我是第一届的,呵呵~,潜水族

我不知道我自己是第几届的

只知道是我们学校下沙第一届

我们是下沙开拓者,哈哈!!

谁敢承认自己是下沙第一贱啊??

呵呵

玩笑!!!!

我有一双二手溜冰鞋想卖掉   请你们帮帮忙啊   联系28802491

奋斗

第一界……报个到

我是05届的

期望的

要看也要水

杭州天杰文化传播有限公司招聘

杭州天杰文化传播有限公司成立于20039月,注册资本为人民币壹百万元,现设有拓展培训部、收藏礼品部、策划部、客户部、媒介书刊部、网技部等业务部门,并拥有占地上千亩具有独立使用权的野外拓展训练基地(位于青山湖畔八百里)以及面积数千平方米的陈列展示馆、艺术画廊、渡假套房、培训馆等文化建筑设施。公司主要从事广告策划、制作、代理、发布、大型公关项目以及新型拓展训练(健康拓展)、收藏品中介等业务。自身还直接拥有包括报纸、杂志、网络、户外等的发布平台,是理念先进,追求实效的年轻现代服务企业。

目前,公司还直接承担了“人人健康网”(www.rrjk.net,“特产网”(www.cntcc.net,“藏宝网”(www.cncbw.com)三个较大型网站的运行,其业务领域已开始从平面、广电等传统广告向第四媒介——网络传媒发展。2006年底,公司根据自身拥有的拓展训练基地等有利条件,联手国内著名拓展机构,共同开创了全新的“健康拓展”业务。

现公司因发展需要,招聘:

拓展训练师     [岗位要求]$ Y; a5 Q! j4 s. C4 f 大学专科以上     年龄35周岁以下
    、有志于企业培训、拓展训练工作; o6 ?4 T5 b# V0 o
    、有相关工作经验者优先考虑;

公司另为在校大学生(旅游、体育、营销、文秘、新闻)等专业提供实习机会。

公司提供全面培训

业务经理        [岗位要求]" A5 D3 b5 n- F: u$ S' Y2 V# h 大学专科以上    

1负责公司相关业务及市场的开拓0

2、勤奋好学,敢向高薪挑战; o" F! e; ^0 Z9 H
    客户主任       
    [岗位要求] - _4 u- |# E% K3 k' w' | 大学专科以上

1、能承受工作压力;
    、善于和客户打交道,有谈判经验;
    、性格开朗,对人和善,处理事情缜密果断,具备一定的判断能力;
    、客户服务意识良好,普通话标准,沟通能力良好;

采编人员         [岗位要求], b2 d; s4 M: Z2 y# h 大学专科以上

1、热爱文字工作,有一定的文字功底扎实,熟悉互联网。 2 F4 @" \8 Q9 P, }( t3 ]/ I
    、有较强的语言表达能力,善于沟通。7 ^" E4 w- y; X3 m3 b, E
    、具有一定的经营管理知识,敏锐的市场洞察力和新闻敏感度。 6 d- o- p$ F+ \9 M+ I9 G' l
    总经理助理       [岗位要求]大学本科以上

1、  具有较强的公关能力

2、  有相应的协调工作能力

副总经理         [岗位要求]大学本科以上

1、   能独立运做部分项目

2、   具有一定的相似工作经验

3、   具有良好的社会关系

[联系] 4 f; Q5 I* [$ N# P1 V5 k 电子邮箱:tjtzxl@yahoo.com.cn

电话:0571-85111765    
        联系人: 青小姐

怎么这么多招聘信息

第二见的啊呵呵~~~~

我也是第一届的,潜的我号也丢了阿  哈哈

开心

偶是第二届滴