下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创][米的杂货铺子] 之 杂物大清理...

茄子的小东西.茄子喜欢很多很多的可爱的东西唷!~~ 在寝室无聊的时候.把自己的小东西都搬出来.给它们一个上镜的机会.呵呵~表现都不错...表扬...咔咔~ ps.图图上的水印miffy 就是茄子.保证原创. ---------------------------------------- 妈妈买的~挂件.按它肚肚上的心,脸可以变.很可爱.可是,现在已经不会动了.颜色也渐渐脱落.但是对它的喜欢还是那么多. 就像就像对我娘的爱,永恒. 黑眼圈狗狗和哈姆的特写哈~~~~ 生日的时候老大和姐夫给米菲买的大大大大的叮当~~~嘿嘿~~不太喜欢多拉a梦这个名字....叮当亲切捏~~~ 赖皮狗哟~~其实是个杂物筐捏~~~肚肚里面好放东西的捏~~~~ 还有拿篮球的snoopy和正义的阿童木唷~~都是储蓄罐捏...(咔咔..沉甸甸的...都是一毛的....哈哈哈....) 亲爱的阿童木的特写~~~喜欢喜欢~~~ 最最宝贝的布布来咯~~~~就是布布无论是半夜3点,还是下午5点.只要米菲睡觉.布布也会陪在身边唷~~~ 呃..这个算是重复出现嘎嘎?不管拉.....是装手机di...和挂手机上的熊熊.... 部分snoopy的集合哟~~~呵呵.看到snoopy就走不动呢~~呵呵~~~帅气的snoopy!!!! snoopy的书包...现在每天背着去自习上课捏~~~ over~~~~; T: P( r% [/ f

, s; X# e, C' E! [( m2 Y- C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

超可爱啊.

可爱哦``

<p>送个给我闹</p>

可爱的

赞 好可爱的哦

楼主偶认识你,你的包我知道的 ,呵呵!!!!!有时间一起自习吧,偶也经常自习的呢!!!!偶的QQ:461448594,嘿嘿

开心

好看

拍的不错啊

哈哈&nbsp; 这也算摄影作品&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不错的微距摄影