下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]如何爱下去?

<p>我爸说给我买手提,我说现在这台老爷机还能用,不换........我爸说给我买新手机,我说现在这个又没破,也没换...........我爸说给我买辆小车子,我说现在我技术太差,先别买了............</p><p>LZ...........我觉得我们之间真的有差距..............当然我也喜欢钱.............不知道为什么.........也许是我爸教的...........我没有自我吗?也许一时清醒,一时糊涂..........其实我很喜欢安逸的生活,但却不是用钱包装的,而是精神.............</p>

<p>对喽........我跟LZ比真的很老土............楼主说的PSP、IPOD咋的,我根本就不知道是咋东西............PSP是手上的那种世嘉任天堂之类的机子吧???</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>┕ò片子ο</i>在2006-10-8 21:37:00的发言:</b><br/>没钱的孩子一边呆着</div><p>真希望买彩票中500万.....................</p>

<p>大家都像你这样,彩票公司破产了.............</p>

<p>一直买同个号码...........有时候也会中的么..............高中有件彩票事件,暴搞笑........一同学说自己中了奖,决定次日去杭州领奖,全班轰动..........次日晨未至学校...........午后,他竟然回来了............同学问,为何如此迅捷..............他扔出一句,号码搞错了.............同学暴笑.............</p>; F3 E& P/ R( E& [: d
, J  C$ X7 n" Y4 M$ @$ Q

同意啥???