下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 博艺集团

马家爵的一句话让在场警察都落泪警察

头像被屏蔽

fdfdfdf

真的是这样字的吗??那时候不是还是全社会的公敌啊

现在怎么又是另一个样子了

QUOTE:
以下是引用爱哭的眼睛在2006-10-20 11:25:00的发言:
哎。。。。可怜啊。。。。。

爵爷千古~~~~~~~~~~~~~~~~~你永远活在我的心中

郁闷啊。。。。默哀3分钟。。。

每个人都有尊严的,不能以貌取人啊.读完让我感触很深,应该从他的事中多思索以下,这样才一个内心美的人白百悄然失去!

关心、尊重身边的人是我们大学生应有的基本素质,我为他的事迹所感动,也为他的罪过所不值……

只想问一句话:这是马加爵写的么?太悲壮了!!

为读大学马加爵已经负债1万元,打零工补贴生活费

看过。。还是要顶!

这就是当代中国教育体制的牺牲品之一啊

[原创]通过网络赚点小钱!——这不是梦!! 虚拟主机www.donic.cn

通过网络赚点小钱!——这不是梦!! 虚拟主机www.donic.cn

如果你想用很少的钱创业!请最好不要错过!!

你想过低本创业吗(几乎是无本)?你想过借助网络轻松赚钱吗?那你最好不要错过这个机会!

有一个我认为是最值得推荐的网站(http://www.donic.cn 请点击——代理专区)相信是你

成功创业 赚钱的开始 会让你有意想不到的惊喜!当别人还不太懂 还不相信 还采取观望的

时候 你难道不想超人一步的赚钱吗?更何况是这么小的投入!!几乎等于无本的创业 值得一

搏!!

【职位要求】---1.有上网条件(家中、办公室、网吧);每天能有1-2小时上网时间;会

QQ上网聊天、发电子邮件、论坛发贴等即可.2.加盟后获得的个人赚钱网站不需做改动即可

开始工作赚钱!所以没有制作网页知识的朋友完全可以干.3.即使您的电脑关了,其他人照

样能打开并浏览您的个人网站。因为是总站的服务器和机房负责运作所有加盟会员的个人网

站,不需要您有自己的服务器,所以您有台能上网的电脑或在网吧都可以干.4.因为总站没

有任何业绩上的要求您可以随意安排工作时间,所以不会和您现有的职业相冲突!

【适合人群】---1.大学生有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之

路者.2.办公室白领— 每月固定收益,薪水受限, 但又不满足于现状,希望过上更幸福生活

者.3.网虫— 花大量的时间聊天, 灌水, 玩游戏, 不觉得太浪费了吗? 你只要从中抽一小部

分时间即可.4.其他人士— 下岗后想再就业者, 或闲置无所事事者, 不要错过商机.

【工资待遇】---3000元以上/月(当然也是看你的努力程度)。业绩累积,收入直线上升!!

网络营销,一个在中国逐步兴起的产业,很多人怀疑,很多人抵触,但是我要说的是你可以

尝试,你可以首先不投入,哪怕是仅仅的几十元也不要。

【友情提示】---这是一套科学而现实的网上赚钱方案,如果你一时还不太明白,请加咨询QQ

或打电话我们的客服人员也会为您详细解答疑难。
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。
现在是互联网时代,加入网站就能月赚过万,你还想错过吗?

进去研究一下吧!!定会有适合你的!!相信你不会错过!!!
若是你现在正苦于找不到发财之路或是想找一份兼职,赶快加入吧,学生更好。

如果您还有任何不明白之处,欢迎随时和我联系  服务QQ:  674928907  691653990

另附:网络中国(www.donic.cn)推出超值大促销活动,买任意域名就送50M

虚拟主机虚拟主

虚拟主机

虚拟主机 !!!
-------------------------------------------------------
西安百盛信息技术有限公司(网络中国)

欢迎访问网络中国 http://donic.cn
全球免费在线服务 http://donic.cn/other/presence.asp
7X24 小时客户服务支持
电话:029-88222205 88228313  88228325  传真:029-88221171
联系人:陈聪  
服务QQ:564400684  605367919
MSN:chencong@donic.cn           免费空间代理

看了又看,想了又想,人啊~~~

ke bei a!!ren xing na>>

原来是如此...

一个人的生长环境太重要了