下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你想要一个愉快的心情吗?那就进来吧!!!!!!!

丰子 该用户已被删除
你先闭上眼睛2 y9 C* T) T7 w' F5 }7 R4 m
深深的吸一口气4 g0 y0 G& _" [! R* G7 i1 g* I0 Y
感受周围流动的空气& R) @) Z/ z4 p' s& s8 ~
回想你到目前为止你最快乐的日子$ E( K2 E% m! a1 p7 a1 D5 S# O! q* @
怎么样3 r  j6 {4 g9 m9 ~0 `
感觉不错吧
% x7 I3 c1 g4 `  ?6 S5 a. U
1 ?9 Z; g8 C$ l7 s  `  }/ b/ B" s0 z* c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喂,你怎么可以在这个时候放原子弹啊!!& Z  s( e. {, ~5 e: `8 w

4 B, D" p1 |; W! ^$ I6 }8 v5 C我会被你放晕过去的!
. W# x; }) U% ~0 ~2 H7 }) ^/ M  m, X$ P- {( b
我在深呼吸啊!/ E3 Y* ~& V1 n' h
baby也疯狂 该用户已被删除
感觉到什么了今天比较冷?
丰子 该用户已被删除
是啊
& ~4 u1 d: M* T  N3 g' O9 A8 c我感觉到了啊
昏 你自己也是啊
丰子 该用户已被删除
七楼的
7 y7 a" c5 O5 c# Y你要认真做啊
langtianqing 该用户已被删除
没搞头啊!!!
冰冻咖啡 该用户已被删除
没感觉啊

今天真冷

空调开起来人又多,都憋死了啊
    无聊

恩?
    8 N$ x5 H: ?$ t: D4 @1 `8 b6 o没有哦~8 K* E% g% r9 Z
    机房空气不好撒~!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条