下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫子

有警院的么

purple 该用户已被删除
以下是引用~*)了微(*~在2004-3-20 11:38:00的发言:, Y# |5 P; N  N. L
[quote]以下是引用qqqqq12399在2004-3-19 13:53:00的发言:8 B) U+ }6 H$ H9 N8 m, F1 ]
什么警察啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!警P 啦,
+ ]9 E0 A9 R* {5 R+ L! ?
) g% u6 i& Q( E2 L  _: G" c  垃圾学校
) H  D7 K2 e9 a7 S

. N0 P0 b! Y" z4 I& N0 L) ?" I  a0 v) \. H
2 }$ w- V1 n$ d
你可以去死了!
5 O6 s. I  [0 K5 g# ^1 Q 变态!
4 z5 ]" \" I: q) f[/quote]
  ?0 z) @% u% m  C想遭群殴啊!!!!你才是垃圾里的垃圾呢!!!!!!!!!
该用户已被删除
就是就是,这人脑子有问题的

以下是引用qqqqq12399在2004-3-20 12:15:00的发言:. ^6 W! D1 x4 F( E( p; `( _' W5 I
神经病一群

! Z/ d* t/ }& s. v
' @3 V5 M9 m$ Z  D2 ?8 t3 q6 k" D, ]: L  h! w- U; ?" K6 A6 X4 P: y4 i
真是不幸啊,看来你是真的没救了,神经病患者通常都是像你这样的啊!3 Y0 H# g$ ]  c; B6 R, r
真是同情你!9 W/ C4 z  S  g9 [
好好准备一下吧,会有精神病医院的来接你的!
1 L# G- ]( s9 M) A+ F# H" l5 Q% ?恐怕医院也帮不了你了!
1 t( A: q" \7 f; I6 x太不幸了!!!!!!!!!
( g5 b$ {7 G) A* o# P" T可怜啊!
' D0 b2 O2 N& s3 r; Q3 Y/ I$ W大家同情一下啊!
ida飞 该用户已被删除
这种人有什么好同情的啊!!!你心地太好了啊!!/ D. T6 r5 E; Z( ~  }% g# w6 m
他心里变态啊!!我住在警院心里好怕怕,他会不会是第二个马加爵啊???+ y% U- B3 s  v7 q+ }) l
担心被他杀了

也许是的呦!
% T! d: T1 u. E" H1 {0 f9 s好恐怖啊!!!!!!!!!!
gwg 该用户已被删除
我也是了
) }% @1 ~/ i/ f3 X: ]% ~   大家好

去警院风采找好了啊~

呵呵呵呵7 r' [% W+ q2 v/ |1 ~
小家伙9 y# z2 k+ z7 k! B( D( w
跑到这里来了~
小晶 该用户已被删除
我也是的!不过我不大常来而已!+ ~$ Q" Q1 E, D8 Y$ x
好象没有什么味道啊!
酷酷小败 该用户已被删除
我也是啊
梦无止境 该用户已被删除
Aimer 该用户已被删除
4 V- [' D. Q% u' y
      我是警院的, k& l9 T3 V9 I5 L# a
1 z9 N2 m/ l: d/ Z
不过,路过  。。。  。。。   
5 k2 {6 C3 E1 L2 z2 T$ T5 p" t8 c9 Y' W8 s! N2 ?' N

我也是

<>路过~~</P><>警院的来报个到</P>

我报到过了~~呵呵!!

我也是的哦.

新生多来几个啊~~~~~~~~~~

新来的

你也是吗~~~~~~~~~~~~什么专业的啊

计网