下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫子

有警院的么

嘿!
; K1 e! j/ S" L( q3 O我也是!
8 V$ c. S, g1 Z1 {# d
; X. q$ d8 W+ ]4 E4 w9 _) Q
2 B/ X3 R  F# u4 Z3 T

+ D$ C$ `. a+ h: Y$ Y- {4 s+ D$ ~

什么保安啊?1 a7 J: l5 {  @, ?4 b: b) |
我们不是!
7 B. _2 R. M8 f
1 F5 [0 o5 z" Y, m+ ]3 l" {4 S3 \$ J; `9 M0 X+ q+ j) t, q
% }, m, Q1 F# j. Q# T

5 ?5 M9 u: v4 S. C- q

以下是引用qqqqq12399在2004-3-19 18:51:00的发言:: O" I# r  ]% l/ D: a! w/ B5 S- i
哦,好啊,大家聚聚,打打架
/ q1 W& f- H. x

- L8 r! L" I$ G7 H" k/ v
& o; L9 {7 D( i  x  E( M) |0 c! Y: f- o* t: U, i- c
大家不要理这个家伙,他神经错乱加超级变态!6 q+ J* L8 V& j
已经没得治了!) ^2 q6 n5 @2 @* f
真是同情他!
  ~) E# q& A- ]没办法,也只能同情一下而已,大家也一样啊!
0 p$ f1 R/ P/ C2 X

以下是引用qqqqq12399在2004-3-19 13:53:00的发言:
5 P5 R  ]5 w3 z. w) d7 z' }什么警察啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!警P 啦,5 J( R) k: L. s/ q7 m  b3 J" P% i

: D: l' |% F- z& o8 S8 |- N 垃圾学校
* j  a9 }3 v, [& M
, z( _* f6 ]1 q4 E

" \! [, a8 @3 Y( s7 P) i你可以去死了!, d) w" L9 x6 g) Z& y3 p
变态!

以下是引用qqqqq12399在2004-3-20 12:15:00的发言:0 V# `$ g6 i6 `4 j, w! m2 l  H( X* P6 h
神经病一群
0 o! q9 G) y2 ^; D, k

8 J6 F; L8 C! v$ O. q0 w; k) V: i% h
真是不幸啊,看来你是真的没救了,神经病患者通常都是像你这样的啊!# b( R/ I4 G% z& H
真是同情你!
% A2 j1 D# E% ?好好准备一下吧,会有精神病医院的来接你的!
/ S# E2 p7 X, u5 [3 D/ b0 D恐怕医院也帮不了你了!
6 |) |* m; y* e! a& I- z太不幸了!!!!!!!!!
: K& o+ z6 r3 E' q可怜啊!* K( M& z. F; S, z! W3 p. x9 c
大家同情一下啊!

也许是的呦!8 p; b, Q6 D3 j9 S/ z- i2 _% y
好恐怖啊!!!!!!!!!!