下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]幸福恋人...我和夕儿猫猫结婚快乐

<p>&nbsp;&nbsp; 今天是我和夕儿猫猫结婚的日子哦......非常的开心&nbsp; 今天是个非常难忘的日子噢</p><p>&nbsp;&nbsp; 这里有时候有着许多的压抑,那么让我和猫猫的婚礼来给这里增加一份喜悦的氛围吧.......来这里的所以的朋友都来一起分享我们的快乐我们的幸福吧</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 我在这里请全论坛的朋友们作个见证噢,我以后一定会很好很好的对我家猫猫</p>只要夕儿猫猫还要我,我就会一直在她身边噢忽忽&nbsp;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>在论坛结了五次婚</p><p></p>

<p>这么晚还出去啊</p><p>一定要来啊 我等你回来</p>

<p>呵呵,可是有事情啊,先出去下拉</p><p>如果我不来的话早点睡觉哦</p>

<p>忽忽&nbsp;&nbsp; 回来了就好&nbsp; </p><p>见到你心里就开心了很多&nbsp; 呵呵</p><p>外面冷噢&nbsp; 这么晚了别出去啦&nbsp;&nbsp; </p><p>在这里和我说说话最好了</p>

刚刚出去了哦,呵呵

恩 猫猫&nbsp; 我今天也早早的来了&nbsp; 你跑哪去了噢&nbsp; 呵呵

<p>我来了安安</p><p></p>

<p>忽忽 我刚刚回来噢&nbsp; 恩啊 想猫猫了</p><p>不要累着了自己噢&nbsp; 呵呵</p>

我来了,安安

<p>忽忽,真的是这样的,要相信噢</p><p>恩&nbsp; 我也去睡了&nbsp; 不过明天我没课&nbsp; </p><p>双修已经成了三修&nbsp; 呵呵</p><p>晚安&nbsp; 美梦...............</p>

<p>哈哈,真的是这样吗,这样的话就好拉</p><p>安安,我要去睡觉了哦,明天一早还有课了,</p><p>你也要早点睡觉哦.晚安拉,做个好梦</p>

<p>可是,还有一句话说过</p><p>寒冷的冬天,我们拥抱,是因为我们真诚的爱啊</p><p>冷冬&nbsp;&nbsp; 拥抱我们的爱</p><p>哈哈</p>

<p>可是,有一句话说过</p><p>寒冷的冬天,我们拥抱,不是为了爱啊</p><p>哈哈</p>

恩&nbsp; 已经是冬天&nbsp; 这里温暖如春&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp; 以后猫猫有了安安&nbsp; 再也不会冷了噢

呵呵,真的感觉有点暖暖的味道...

合乎&nbsp; 还是被我给拉进来的噢&nbsp; 这里是整个论坛里非常温馨的一个地方哈哈

<p>我是第一次来这里啊,不过真的不错也</p>

<p>再次祝福吧.&nbsp;&nbsp; </p>

忽忽&nbsp; 因为这里是心情的驿站....我的心情在这里欢喜&nbsp; 在这里喜悦&nbsp; 这就足够了&nbsp; 忽忽

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条