下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 林天奇

下雨了,你还是一个人打伞么?

以下是引用哈哈鲸在2003-4-2 20:15:23的发言:1 {% F- ^# G& U9 n5 \
[quote]以下是引用魔术师在2003-4-2 19:04:39的发言:
5 O, p$ ^/ |$ @) o3 U 两个人撑伞太小了3 s9 \5 z+ _+ Y0 j2 D( F& B' {
 都淋的半湿
9 X' q7 Z: Y& ]0 h% Y  V8 o  我发誓这辈子都不要! K" M/ ?/ ~2 h$ N

! s# U( L: \" l5 T
" K) k* C( M$ d: i 那就去买把大伞吧  w; u' H: l' b
就是校卫站岗的那种
$ P; \8 j" L5 t( ]9 ?0 { 就不会淋到了吧
" q  c' i' N  O" o4 l4 M[/quote]
  ^( a3 q4 m1 G# j/ M/ P/ L7 x. `8 h2 ?% I3 _0 G( u- F: R( E
(鼓掌~~)这个5.6个人用都有空啊~~~~~
    无聊

........' j  _. _  E0 B& Q
    那么多电灯泡?
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈
    $ R# Y3 A% z- G9 i, k# @$ Z( q8 Q我装马车上
    2 V& ^& l$ m3 V, w你们挤进来找大啊
    1 o: G+ `2 j1 S9 g. `" g哈哈哈

今天我的伞被偷了!只能淋雨,惨啊!

以下是引用盘丝大仙在2003-4-2 21:49:42的发言:
    - i; c, S4 O4 D7 p6 B, U' E今天我的伞被偷了!只能淋雨,惨啊!

+ t2 y& G  Q" N
    . V" n; V; x( W/ O5 f6 Q4 _  H( Z晕啊
    & w( c- h9 M! }9 P( t这年头还有人偷伞啊
    + Z. H8 |+ f6 u小人啊

以下是引用盘丝大仙在2003-4-2 21:49:42的发言:' g+ ~" z! a& L" i3 L* b3 P
    今天我的伞被偷了!只能淋雨,惨啊!

/ j) j. h  A! a+ c, Q' }1 Q/ h9 W7 p: V1 ^' F3 L: C# i
    奋斗

昨天去市区买了个大袋的和大盒的阿尔卑斯~嘿嘿

以下是引用小鱼头在2003-4-2 22:54:48的发言:: }9 G& e0 {$ ~3 I) |
    昨天去市区买了个大袋的和大盒的阿尔卑斯~嘿嘿
    1 i' ], D+ K% l& r, \
    在哪里买的啊??
    ! v8 k, G7 u- e2 W5 I6 N我也去买4 {& w, y1 J9 f) n* W2 L6 D
    羡慕你啊
    开心

还好我块头大 有优势啊

我有3把雨伞,一件雨衣,谁没可借哦

以下是引用踏火者在2003-4-3 1:57:25的发言:8 ^7 C# y9 v5 S& D* |
    我有3把雨伞,一件雨衣,谁没可借哦

* h4 h2 k, K2 j$ _* }7 M4 B# L, f/ t5 ~* z* |0 x0 e. N! Z
    是不是从别人那~~~~~~~~

以下是引用踏火者在2003-4-3 1:57:25的发言:
    - O2 v3 @7 ^. K$ I4 J我有3把雨伞,一件雨衣,谁没可借哦

/ z1 s1 \& U3 }5 P5 s! D) L6 E2 N9 N" t& I
    那种透明的雨衣很漂亮的
    ' W* H7 |  g' L

以下是引用魔术师在2003-4-3 12:19:22的发言:/ d! _+ Z+ F$ p* J/ o
    [quote]以下是引用踏火者在2003-4-3 1:57:25的发言:
    ( d1 h/ m6 H+ X8 V* Z' L 我有3把雨伞,一件雨衣,谁没可借哦  i6 q, e9 d1 w
    1 W6 I8 s+ [6 p0 _7 Z4 C3 _' I

- s% f8 v5 G( U 那种透明的雨衣很漂亮的; m% P( O* @: @1 ]

1 ^/ w. s7 o; [% c! j[/quote]' Q8 }  M5 ?( G- t. Z8 P; W

$ I$ p8 G; x9 k1 ^& {0 O( E; b漏水的~~~更好~~
    奋斗
    昨天 09:10

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用小鱼头在2003-4-2 22:54:48的发言:
    $ X8 `; E. H: ]& Q# d7 {+ C5 T+ E昨天去市区买了个大袋的和大盒的阿尔卑斯~嘿嘿

, m8 S7 D6 J( e- }) z) E此帖子与主题无关

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>victor</i>在2003-3-30 17:18:00的发言:</b><br/>我跟我的男同胞一把伞,因为他们总是不带的!!!!!</div><p></p><p>理解</p><p></p><p>然后湿了还怪我的伞小</p>

我不带伞,因为,希望他会带

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月缺</i>在2006-6-11 4:58:00的发言:</b><br/><p></p><p>理解</p><p></p><p>然后湿了还怪我的伞小</p></div><p>真可怜,好人的说</p>

<p>唉````我都是一个人撑伞`````</p><p>雨天里`是多么希望他能为我打伞``那么会多幸福`</p>

<p>过了千年之后..伞还是没有多大的变化............</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 引用自:佐为</p>