下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下雨了,你还是一个人打伞么?

两个人撑伞太小了
( ?& B  e$ {5 o, Y3 S/ G) G. p都淋的半湿
/ @; ]/ r: s2 ?: H. E( G: k我发誓这辈子都不要

以下是引用林天奇在2003-4-2 19:08:52的发言:' ]  D; l, A4 A; \
如果有了我的话,你的着句话,一定不会成立的!
7 `. F. Z' L7 ^  Y: A! ^/ _
6 R8 C. Q+ ?& t5 {, r, j" u
0 K* c. u; I/ G$ O  `! e( o1 S

以下是引用林天奇在2003-4-2 19:27:21的发言:+ K& W% F' S0 K
你还我的话,我可真的要让你淋雨了,老是这么不乖!!!
9 t* F/ h) c5 Z6 {) P- S: G3 h, i( i% ]3 ]
哥哥以后不给你糖吃了!!!!!
+ K0 Y9 A+ H3 l+ q
# M# C, b% Z2 @$ X, }
今天我自己买了

魔术师喜欢各种各样的棒棒糖

以下是引用紫衣游吟在2003-4-2 20:07:57的发言:, `2 D4 B  z/ e7 d
........
7 k/ Z9 ~0 m0 W$ Z/ ^4 }5 W 只记得真知棒了~

* e! p( X/ N% u3 k. h; ^+ ^8 I
7 O. W2 d' p. Y: k) h9 o就是这个

以下是引用盘丝大仙在2003-4-2 21:49:42的发言:
0 @: j' N$ O' T+ {2 B今天我的伞被偷了!只能淋雨,惨啊!
# D, M2 t% D9 A* g

0 V! I, ?9 _+ [, S% f! e: [晕啊
- }% D5 C0 A; B% X! Z这年头还有人偷伞啊! g' y  I, U& T( @. p0 k
小人啊

以下是引用踏火者在2003-4-3 1:57:25的发言:( E4 R  o- I- M! T2 i1 D( A
我有3把雨伞,一件雨衣,谁没可借哦

3 `% F$ o$ j9 ~1 `
2 d. ~0 U$ a6 {8 }$ [那种透明的雨衣很漂亮的0 l; Q3 @; G7 `! C: q5 x